А что делать?

Пишу это наверное просто о мыслях в слух. Что делать сейчас когда все обесценилось и деньги и твой жизненный опыт, 40 лет. Зарабаток вроде бы достойный 100к+, но каждый день думаешь дать 100км/ч и разбиться о ближайшее дерево. Думаю на сво буду полезнее тем более майские праздники вроде бы патриотично уйти. Сын там и жена говорит не мужик нахер ты тут на гражданке виски пьешь пока остальные погибают, может быть она и права. Есть желание записаться добровольцем и помочь чем смогу.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне она когда сво ещё началось говорила сидишь тут отдыхаешь выходные, а ребята умирают, иди на сво че ты тут свои ляса дома точишь, типа бесполезный. А я думаю насколько я в её глазах никчёмный что там добровольцем в штурмовиках побуду пару тройку месяцев до 200го

показать ответы
4
Баба то ли жадная то ли глупая, возможно все вместе. Я бы на счет развода призадумался. Не дай бог что случись... Утку она за тобой врятли выносить будет.
Да собственно и вернуться оттуда без руки или ноги шанс весьма велик, кто первая скажет а нафига ты мне такой, с инвалидной пенсией?
Вощем мужик подумай крепко. Мы с тобой сейчас в таком возрасте, когда баб хороших достойных одиноких в несколько раз больше чем нас.
И нужна не красивая, а в первую очередь умная!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо, крепкий совет

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не знаю, но все комментарии воспринимаю как от старых друзей, потому что какая та доликаправды в них есть. Как раз большинство говорит сохранись и не иди, и большинство адекватны в своих советах что неожиданно стало. В любом случае нужно переспать с этой мыслью.

1

Это так кажется просто, нифига это не легко, такое желание жить появится, сам удивишься

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не просто и жить не просто, потому наверное и написал решение не простое.

9

Уйди от жены... Толку будет больше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И дальше что? Просто существовать понимая что она будет нуждаться да и нам не по 20 лет чтобы новые семьи делать

показать ответы
0
DELETED

Сам с сарказмом всегда к подобным постам относился и долей скепсиса типа сам дурак и семья долбанутая ответил бы я. Просто хочется мнения со стороны услышать, да и мысли в комментариях я так же разделяю и понимаю. жизнь боль

1

200 ладно - хуйня, а если затрëхсотишься тяжело?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Думаю что до этого не дойдёт, а если дойдёт то там сделать себя 200 проще будет

показать ответы
2

С настроением убиться туда идти - это подставить сослуживцев. У жены мотив свой, а в тебе проекция её желания, не твоего.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

С таким настроением молодняк спасти, который на убой отправляют, говорят добровольцев в штурмовик первым делом отправляют, а если пару молодых ребят прикрою может и к лучшему

3
DELETED

Жена в курсе что и женщины тоже могут поехать? Скажи ей если не знала. Пусть идёт куда подальше. Да,а родители есть у тебя? Введи в курс дела. Они для чего родили,ростили? Неужто чтоб жена на компенсации приволно жила и горя не знала?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я вот и думаю не уж то без кормильца будет лучше чем при нем? Я конечно не самый идеальный но и не алкаш конченный и руки не распускаю и все для жизни вроде бы есть, в любом случае достатка вряд ли будет больше после того как откинусь

0
Это ты 4-й год всё думаешь и виски попиваешь? Да ты гуру,видать.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну видимо слабый духом да, до сих пор боюсь подписать контакт и уйти, страшно

показать ответы

И тут ебучая хохлятина!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У вас что то с головой уважаемый

1

>нахер ты тут на гражданке виски пьешь пока остальные погибают

Если такое говорит тот(та), кто сам сидит в тылу и там никогда не был и не будет, то ...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не знаю сам что ответить на такое, ругались из за этого сильно, хз щас думаю может правда что то я в этой жизни не понимаю

показать ответы
2

Ещё рюмку ёбни, закуси и ложись спать.

Утром поотпустит.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да норм вариант вроде бы только завтра наступит а. Мысли те же будут

9

Может твои родные избавиться от тебя хотят? С пользой..Дома сиди чудик,попивай вискарик и наслаждайся жизнью. Боевиков профи там хватает.. А за такие советы жене да сыну чемоданы собери, да к тёще отправь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо

7

Жена решила деньжат на вас срубить по быстрому.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть и такие мысли, но кто винить будет ее в этом

показать ответы

ТС, чей Крым?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дурик наш он, не о том речь но улыбнулся спасибо

показать ответы