18889

А чем вы покорили свою женщину?34

Как жена говорит мне сейчас:
- Ты писец, как оригинально покорил меня. 2001 год. Я перебиваюсь на хлебе и воде. Сыну варила кашу, что он не съел, то моё. Реально голодала. Какие там лямуры? Выжить бы. Но ты прилип. Ладно, думаю, жизнь мимо проходит, а он симпатичный такой... Слово за слово, рядом работаем, да просто кофе попьём...
А ты на свиданку нашу первую вместо цветов принёс котелок плова в пакете, в полотенце завёрнутый. Типа, сам готовил, попробуй, вкусно!
Ну всё, подумала я, моё! Беру!

И взяла меня) А я её.
22 года в сентябре будет, как вместе. Теперь двое детей, внук и два кота)

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Внук.... Мы с мужем тоже в 2001 познакомились, капец, это ж у меня тоже внук мог бы быть уже. Отказываюсь об этом думать 😭

раскрыть ветку (6)
7
Готовься. Будет. Рекомендую. Это хорошо)
раскрыть ветку (2)
14

На самом деле, очень хорошо стала понимать своих родителей, сыну сейчас столько же, сколько было мне, когда я его родила - ну кудааа))

2
Начало звучит как угроза))

А в моем понимании это реально угроза) нет, понятно, что когда сын объявит о пополнении, я буду и ждать, и радоваться, но сейчас от мысли о малыше меня реально бросает в жар) Нееееет, не хочу.
Думаю, хорошо, что я буду свекровь) все же обычно девочки везут больше детей к своим мамам))
2

Внуки это класс! Люблю безумно.

раскрыть ветку (2)
6

Наверняка класс) но не в 38 же лет)

раскрыть ветку (1)
0
Почему нет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку