12

А чего я хочу?

Ботан всех приветствует

Мне тут часто в комментариях пишут "Ок, Ботан, ну а чего ты хочешь по жизни?"

Что же, это нужно запилить длиннопост

Напишу пока, чего я хочу в личной жизни. Хочу найти девушку/женщину, с которой у нас будет взаимная любовь. С которой у нас будут полноценные отношения. Предполагающие совместное проживание, ведение быта, совместный секс и совместный досуг

Которая в течение года совместной жизни не будет тянуть меня в ЗАГС. А в течение полутора-двух лет не будет требовать рождения детей. Эти 2 года будут чисто наши: совместные походы по музеям-галереям-кафе-ресторанам-клубам-барам. Поездки по усадьбам, интересным городам, регионам и странам.

Можно вообще на целый год поехать путешествовать вдвоем. Потом вернуться в Москву, найти новую работу, сходить ЗАГС. А через год-полтора и ребёнка родить

Скажите уважаемые, Ботан-омеган хочет слишком многого и нереального? Или в целом нормально?))

P.S. Вчера мне стукнуло 34 годика. Можете поздравить) ну или послать) кому как понравится

7
Автор поста оценил этот комментарий

Занимайся наукой, раз ты ботан - нахуй тебе секс

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да я и в науке так себе, середнячок

показать ответы
0

Поздравляю от всей души) Так ты напишешь мне в тг? Я все жду ;)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прости, что повёл себя в 2024-м как идиот. Ты замечательная и классная! Я тебе реально за многое благодарен!

2

С прошедшим!

Большинство твоих постов выглядит как котолампы ради лулзов либо ты 100% инцел. Если честно,я не понимаю, как в 34 года можно не уметь отстаивать хотя бы часть своих личных границ и хотелок.

Можно выделить даже небольший списочек, над которым тебе бы стоило поработать (при условии что я не разговариваю с пастой):

1) Личные границы. Не надо позволять на себе ездить, не надо осуществлять какие-то большие траты на досуг в начале знакомства. Знакомство/общение/отношение это ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ палка с двумя концами.

2) Здоровый эгоизм. Во-первых ты общаешься с малознакомым человеком и какой смысл тратить на него свои ресурсы финансы/время/нервы. Посидели в кафе/баре/ресторане, попили кофе и пообщались - уже можно понять есть ли какая то дальнейшая симпатия. Во-вторых, не надо стесняться своих желаний (но это не значит что "ГЫГЫГЫ ДАВАЙ ИБАЦО!" или что-то аналогичное), проявляй инициативу не только словесную, но и тактильную. В крайнем случае, у тебя есть рот, которым можно пользоваться и извиниться.

3) Стеснительность. Ты вроде здоровый лоб, умеешь водить, достаточно зарабатываешь на всякие поездки и досуги. ТАК КАКОГО ХУЯ ты так боишься быть более инициативным? Речь не про отправление дикпиков и преследования и т.п., просто расслабься и будь собой. Ну окажешься ты долбоебом в ее глазах, и что дальше? Для нее дебил, для другой золото. Ищи комфорт для себя и партнера. В жизни людям свойственно ошибаться, мы на этом учимся. Если тебе откажут - ничего страшного, в мире много девушек, сделай выводы и стань лучше.

4) Ожидания. По постам заметно, что ты легко влюбляешься и привязываешься, и сразу начинаешь выстраивать какие-то ожидания, которые тебя якорем тянут на дно френдзоны. Не надо так. Постарайся относиться к свиданиям максимально просто, извлекать из них для себя хорошее и легкое времяпровождение. Так и общаться будет проще, и привязываться не будешь.

5) Ухаживание. Просто не дави партнершу подарками, многих девушек пугает навязчивое внимание/общение/подарки. Искренние подарки это хорошо, но когда их слишком много - крипово.

6) Самодостаточность. Явно в постах не прослеживается, но не забывай что в отношениях партнеры могут существовать самостоятельно, у них не обязательно должны быть коррелирующие интересы, они могут проводить время сами с собой, друзьями и т.д.

Вроде бы все. Удачи в поисках!

PS. Если у тебя есть какие-то глубинные проблемы из-за которых страдает твоя самооценка и самомнение - не страдай херней и сходи к психологу. Это не зазорно, это правильно и хорошо для тебя и окружающих. Жить станет намного легче и спокойнее.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, в принципе все логично

3
Вполне нормальные, здоровые, адекватные желания. Просто удивительно, что вам не везёт с женщинами, ведь мы (в большинстве случаев) хотим того же самого.
С днём рождения вас, пусть сбудется ваше сокровенное желание!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое!

11

С прошедшим, чувак! Жаль, что большинство комментаторов нас не понимают. Мы мечтаем о романтике, любви и отношениях как и у большинства нормисов, просто в силу некоторых независящих от нас обстоятельств нам это недоступно. Мы просто хотим любить и быть любимы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое, бро! Да, всеименно так!

5
С прошедшим! Пусть сбудется самое несбыточное.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое!!

9

То ты пишешь, что деньг у тебя мало, то на год в путешествие собираешься. Опять не сходится.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Путешествовать по-разному можно)

показать ответы
5

я два момента не понял:

1. ты хочешь в загс или не хочешь в загс?

2. т.е. ты тупо хочешь хоть раз поебаться с настоящей бабой и не напрямую за деньги?

раскрыть ветку (1)
DELETED

1. В ЗАГС все же хочу хоть азок сходить в жизни

Но сначала год или хотя бы полгода пожить без росписи

2. Да)

показать ответы
1

С днём рождения, коллега!) лучи добра с моей 40+ отметки)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое вам!

0

Поздравляю от всей души) Так ты напишешь мне в тг? Я все жду ;)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я тут просто в отпуске, в разъездах)

Так что напишу, но чуточку позже)