203

А чего добился ты в свои 18 лет?

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмат, занимающий пост министра региона по физической культуре и спорту, призвал в своем Telegram-канале чеченцев не участвовать в поп-MMA.

«Ваша деятельность и поведение на ринге и за его пределами порочат честь нашего народа и веру, которой мы следуем. Это последнее предупреждение. Прекратите свою деятельность в поп-ММА. Она противоречит нашим традициям и ценностям», — заявил Ахмат Кадыров.

Ахмат Кадыров отметил, что в противном случае будут приняты конкретные меры.

А чего добился ты в свои 18 лет? Политика, Ахмат Кадыров, MMA, Чечня, Вундеркинд, Текст

Ранее боец поп-ММА Залимхан Юсупов получил четыре огнестрельных ранения в Махачкале.

Несколько молодых людей подошли к спортсмену, который находился в состоянии алкогольного опьянения, на улице случился словесный конфликт. Сообщается, что напавшие на бойца обвинили его в употреблении запрещенных наркотических веществ, а также заявили, что он позорит спорт и республику.

PS. я напомню, Чечня это часть РФ, почему министр (18-ти летний) региона РФ, указывает гражданам РФ, что им делать и по сути угрожает? И никто рот свой открыть не может, со стороны властей на эту тему?

PPS. еще конечно ОЧЕНЬ интересно узнать, как же это так получилось стать министром спорта и культуры в 18 лет

52
Автор поста оценил этот комментарий

PPS. еще конечно ОЧЕНЬ интересно узнать, как же это так получилось стать министром спорта и культуры в 18 лет

Я думаю он стал министром в 18 лет, потому что до 18 этого сделать видимо нельзя. Ну а почему он стал министром с фамилией "Кадыров", это же риторический вопрос ?

раскрыть ветку (1)

Я думаю он стал министром в 18 лет, потому что до 18 этого сделать видимо нельзя

красиво)

показать ответы
8

еще раз тебе говорю, нет такого понятия национальность или нация в паспорте

он государственный служащий РФ, а не вождь африканского племени

Т.е. если в паспорте ничего нет, то и нет этноса? Национальности? И в Российской федерации тогда все сплошь россияне и никаких наций нет?

потому что нормальное государство - это правовая система которая имеет исключительное право на насилие и прочее

Да, а еще у министерства спорта существует свой свод законов и правил, который регулирует деятельность спортсменов, в том числе и ММА. За нарушение которых может быть ата та. Вы забываете что у государства право на наказание имеет не только ФСИН.

раскрыть ветку (1)

да, именно так и предполагается, во избежание так сказать понятно чего

для поп-мма, гоп-мма и опаопа-мма нет законов, люди собрались и сделали себе турнир

на этом все

показать ответы
1
так если ты такой внимательный, почему спрашиваешь, как у него так получилось?)
раскрыть ветку (1)

я могу ошибаться

показать ответы
Ну и в теории РФ светское государство. И как бы похуй какой вере министр следует.
ps: тысяча извинений.
раскрыть ветку (1)

мало, давай еще косарь

7
ответ на все твои вопросы:
у него батя Рамзан Кадыров 😀
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

это все граждане РФ, ты не понимаешь? разницы нет между чеченецом и русским жителем Твери, если речь про нормальное государство

так понятнее?

Понятнее в том ключе что пытаешься натянуть сову на глобус. Когда мэр обращается к горожанам, он обращается к горожанам, а не ко всем россиянам. Когда президент федерации обращается к россиянам, он обращается ко всем россиянам (русский, чеченец, татар). Когда руководитель республики обращается к гражданам республики, он обращается именно к ним, а не ко всем гражданам РФ. Как по мне Ахмат вообще обратился к чеченской нации. А вы этого понять не хотите. С таким же успехом можно сказать, что он это сказал всем жителям Земли.

быдланов тупых не любят всегда, ММА это или просто качалка подвальная

собственно, пост о том, что там где работает здравый смысл и закон хоть немного, подобные вещи редко случаются и если случаются, то этим занимают менты и прочие силовики

а не где 18-ти летний министр пытается через телеграм (публично) рулить диаспорой, неужели сложно это понять?

Почему не может работать всё вместе? И телега и компетентные органы.

раскрыть ветку (1)

еще раз тебе говорю, нет такого понятия национальность или нация в паспорте

он государственный служащий РФ, а не вождь африканского племени

потому что нормальное государство - это правовая система которая имеет исключительное право на насилие и прочее

показать ответы
17

У тебя в посте написано, выделяю:

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмат, занимающий пост министра региона по физической культуре и спорту, призвал в своем Telegram-канале чеченцев не участвовать в поп-MMA.

Так к кому он обращался? К тверичанам или к чеченцам?

это не его дело если что, мягко говоря. а учитывая карьеру свою, наверно лучше вообще молча сидеть и не отсвечивать

Да? А может быть благодаря этому, ему и стоит подумать над обликом морале всех чеченцев, которые на ринге и вне его ведут себя неадекватно? Благодаря чему, собственно, ммашник стало ровнятся чему-то плохому? Собствено говоря, ниже в посте у тебя и висит инфа, почему ММАшников не любят. Так что не надо делать замечания? Принимать по этому поводу никаких действий?

Я, конечно, понимаю, что ты хочешь, чтобы Россия стала лучше, но на мой взгляд ты сейчас воюешь не туда. Логика даже близко не просматривается.

раскрыть ветку (1)

это все граждане РФ, ты не понимаешь? разницы нет между чеченецом и русским жителем Твери, если речь про нормальное государство

так понятнее?

быдланов тупых не любят всегда, ММА это или просто качалка подвальная

собственно, пост о том, что там где работает здравый смысл и закон хоть немного, подобные вещи редко случаются и если случаются, то этим занимают менты и прочие силовики

а не где 18-ти летний министр пытается через телеграм (публично) рулить диаспорой, неужели сложно это понять?

показать ответы
44

PS. я напомню, Чечня это часть РФ, почему министр (18-ти летний) региона РФ, указывает гражданам РФ, что им делать и по сути угрожает?

Прям всем гражданам РФ, или гражданам региона РФ где он министр?

Ну и может быть правильно угрожает, потому как:

Ваша деятельность и поведение на ринге и за его пределами порочат честь нашего народа и веру, которой мы следуем.

Я понимаю его так:

Ведите себя адекватно и будет всё хорошо. Что в этом плохого?

раскрыть ветку (1)

паспорта тех кто из Чечни отличаются от паспортов тех кто из Твери? че ты несешь?

>> Ведите себя адекватно и будет всё хорошо. Что в этом плохого?

это не его дело если что, мягко говоря. а учитывая карьеру свою, наверно лучше вообще молча сидеть и не отсвечивать

показать ответы