А были ли необычные покупки у вас?
Которые остались с вами навсегда?
У меня была необычная покупка и продажа.
Лет 9 назад я безмерно увлёкся вселенной игры Diablo. И мне было интересно абсолютно всё.
Однажды на Авито я нашёл продавца, который отдавал японский артбук. Когда я приехал за ним - на лице человека читалась буря эмоций, но он себя сдерживал. Когда я забирал книгу, он спросил -
вы ведь не перекуп? Не на продажу её берёте? Она дорога для меня, просто деньги нужны...
Я заверил, что фанат и это только для моей лично коллекции. Парень, надеюсь, что у тебя всё хорошо. И знай, она всё ещё у меня.
P.S.
Обычный такой артбук 90-х годов, где весь текст на иероглифах, а картинки - увеличенные пиксели с игры тех времён
Второй случай - продажа.
У меня был лишний артбук по игре Diablo 3, который поставлялся только в коллекционке. Увы, себе я это позволить смог8 только время спустя, но речь о другом. Я привёз артбук в назначенное место в московском метрополитене.
Мы встретились с пареньком, который открыл страницу на нужном ему месте (знаете, как в аниме это часто показывают), показал пальцем на наплечник охотницы на демонов, сказал - Да, это оно.. - И запрыгнул в уходящий поезд, оставив меня с деньгами и размышлениями
- Что это было? почему так?
Я приехал домой, открыл свой артбук на той же странице и за столько лет так и не понял мыли этого человека....)