У мамы рак1
Как и кто справлялся? На сколько хватило больного? Какие боли?
Я не знаю как сделать пост без рейтинга. Извините... Я просто кричу душой и врятли что-то можно уже сделать.
Много метастаз, голова пострадала (после небольших приступов очень плохая речь, но все понимает). Сейчас после всех анализов ждем что скажет онколог из семашко. В печени, в ключице и вообще еще в нескольких местах. У нас рак МЖ. Мама все надеялась что не рак. Долго за папой ухаживала. с 2017 года у него начали ноги отказывать. Так как году так в 2009 был первый инсульт и довольно страшный, но он ооочень хорошо восстановился. Образование было небольшое, но она отказалась от иследования... себя запустила... Папа ушел в ноябре 2020го, полтора года пролежал с уходом и неделю в коме. Тогда я подумал, хоть бы 2021 не стал еще страшнее.
Страшно теперь потерять и её. Как бы врачь не отмахнулся...
Если боли сильные то все эти сложные обезболивающие вам тот же онколог прописывал?
Надеясь на лучшее готовлюсь к худшему. Простите, это просто крик души... тут тяжело говорить о стадиях принятия там и прочее. Если что заминусуете мне не жалко.
История болезни
5K поста6.2K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются