Про адекватного работодателя.Ответ TheDarkCat в «Про работу»
Работаю промышленным дизайнером
На работе обязательно быть в 10, но можно прийти раньше и уйти через 8 часов. Я прихожу в 7-8 и ухожу в 15-16
Главное быть в 10, потому что проводится ежедневная пятиминутка, на которой мы "синхронизируемся".
Обед по своему усмотрению и время обеда не прибавляется к рабочему дню. Лично я ем на работе дважды.
Не скупятся на премии, из-за чего есть стимул работать хорошо и быстро
Иногда можно поработать дома, если нужно.
Если болеешь - больничный не нужен, просто говоришь, что болеешь. Отработаешь или из дома, или позже.
Есть небольшая внутренняя конкуренция, но за помощь друг другу даётся премия
Комплектующие для компа можно выбрать самому
Каждые две недели кушаем за счёт компании
ЗП, не космическая, но выше средней в регионе, и если в другой компании мне предложат даже на 50% больше - я сильно задумываюсь, стоит ли уходить.
Из минусов - оплачиваемый отпуск всего 2 недели.
Не знаю, проходит ли такая организация всем, но, считаю, к этому нужно стремиться.
Самое забавное, что даже на такие условия сложно было найти человека, из-за нестандартной специфики работы.
P.S.
В ответ на этот пост. Хз чо он в заголовок не вставляет
Ответ на пост «Про работу»
Офисные будни
5.6K поста16.6K подписчика
Правила сообщества
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.