Красивый мужчина и хорошее настроение2
Живу в пригороде Санкт-Петербурга. Зашёл в магнетический магазин за какой-то ерундой (чтобы с голоду не умереть). На кассе работала приятная, вежливая девушка лет 25.
Город маленький, и конечно, большинство постоянных клиентов уже знакомы ей в лицо. Рассчитывает меня.
Через одного человека после меня в очередь встаёт дядька лет 55-60. Классический такой усатый дядька с пузиком (не Александр Грыгорыч и не Адольф Илоизович). В рубашечке с коротким рукавом, длинных шортах, высоко подтянутых носках и сандалиях.
Кассир увидев, что он подошёл, поздоровалась с ним и неожиданно для этой обстановки произнесла:
Кассир - К, Дядька - Д, Я - Я.
К - (обращаясь к дядьке) Здравствуйте! Какой вы сегодня красивый!
Д - (слегка смущаясь и улыбаясь) - Здравствуйте! Да нет, вроде. Как обычно.
Я - (взглянув на дядю) - Я могу подтвердить. Вы сегодня чертовски хороши!
Дядя так славно заулыбался в усы и развел руками, кассир засмеялась, а мне стало приятно, что есть у нас ещё общее чувство юмора и доброжелательность, а не только агрессия и чувство собственной важности.
Механизмы радости
1.9K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества