11655

8 марта4

Было это около 7 лет назад. 8 марта.Я тогда учился в универе, по ночам таксовал в свободное время. Кто в теме, тот знает что спрос повышенный и цена соответственно выше. Начав после обеда, я уже неплохо заработал. После очередной заявки, пока я ждал другую, в окно постучался неизвестный мужчина. Он сказал, что они весь день торговали цветами, и у них осталось много непроданных роз. Поинтересовался не хочу ли я их забрать, бесплатно. Я тогда еще подумал, что развод какой то.Мы с ним прошли к его микроавтобусу, он открывает боковую дверь, там сидела девушка и еще один парень, а вокруг было много-много красных роз. Они сказали, что могу забрать сколько хочу и платить не надо.
"Подаришь девушке или маме,порадуй кого пожелаешь, выкидывать жалко"
Это как с ёлками на новый год, до 31 декабря на них спрос, а уже первого января они никому не нужны.
Взяв в охапку розы, сколько поместилось( шипами не порезался) отнес их в багажник, у меня хэтчбек, так что из салона можно рукой дотянуться. Время было уже за полночь, я взял еще несколько заявок ипосле поездки предлагал пассажирам взять роз сколько хотят. Клиенты все были пары, и девушка, как правило, радостно брала несколько роз, а мужик докидывал сверху стоимости заказа.После работы я заехал за друзьями в бар, чтобы отвезти домой, и они тоже взяли существенную часть. Цветов всё равно оставалось очень много, и я отвез их домой, тогда еще жил с мамой. Она естественно спала в 4 утра. Распихав все цветы по вазам и банкам я лёг спать. Проснувшись утром мама была очень счастлива, редко видел её такой счастливой. Не то что бы ей не дарили цветы, дарили и очень много, особенно на день рождения, на работе, коллектив был преимущественно мужской.Просто они были в каждой комнате и в коридоре и на кухне, глаза радовались. Простояли долго. Вообщем спасибо вам ребят, в тот день вы осчастливили много людей.

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
626
Автор поста оценил этот комментарий
я когда от скуки работала в такси, вышла покататься 23 февраля и, что называется, сорвала банк. мужики-таксисты все бухали, линия была почти пустая, а заказов море. а пассажиры пьяненькие через одного шутили про "вот это сервис, в мужской праздник девочка нас возит!"
раскрыть ветку (12)
33

На чаевых то отразилось?

раскрыть ветку (3)
63
естестна)
15
Чаем напоили
раскрыть ветку (1)
1
Напоили
1

Представляю, как вы повеселились! :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку