7 ошибок клиента( Мужчины)перед мастером парикмахером...1

1) встряхивает волосы перед тем как сесть

2) не выключает телефон и начинает долго говорить по телефону ( попадались , которые очень долго общаются по тел, записи могут быть у мастера и очередь стоять и прочее

3) приходит с грязной головой и не желает ее мыть

4 ) выносит руку из под пеньюара и долго водит ей по голове объясняя , как он хочет, когда можно сделать все быстрей

5) берет расческу и начинает долго выделять пробор. 6)после стрижки зовёт свою девушку или жену оценить стрижку или спросить совет ( Я будучи 7 -летним ребёнком знал , как мне нравится видеть себя в зеркале ) 7) задаёт вопрос -ты умеешь стричь? Такую-то , такую - то стрижку сможешь ? Можете проверить , зайдя в любую парикмахерскую и посмотреть реакцию на Ваш вопрос ( Самый ужасный вопрос для любого мастера , после которого не хочется брать этого клиента ) P.S. Если хотите чтобы точно красиво Вас постригли , то перед стрижкой оставьте любые чаевые , это мотивирует человека на то , чтобы он постарался ( по желанию ) в целях найти быстрей своего мастера. Не хейтите меня , пишу исходя из опыта , сохраните этот пост и попробуйте сделать так . Будете самыми красивыми . Проверено 100%, плюсик поставьте , если не трудно ... буду благодарен

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ждал. Прям ждал что будут клянчить чаевые. Но сюрпризом стало что без чаевых ПЕРЕД стрижкой - и стараться не будут. Для меня после этого поста "постригуны" переплюнули таксятлов по наглости

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку