5

7 кг удовольствия)

7 кг удовольствия)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А там из 7кг я бы половину выкинул ,вон шляпки какие сопливые.
раскрыть ветку (17)
1

Так это маслята, они такие и есть)

раскрыть ветку (16)
1
Какие , у черту маслята, 3 большие шляпки с права
раскрыть ветку (1)
1

Вот такие, к черту, маслята) Только большие)

Так ...понятно в грибах ты не разбираешься .Вон прошлые посты,даже белый не знаешь как выглядит,но да фиг с ним ,все равно удачная охота ,это лучше чем ничего,но это НЕ МАСЛЯТА.
раскрыть ветку (13)
0

Раз ты такой знаток, то скажи что это!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
На фото у тебя гриб Моховик,семейство Болетовые.
0

Похоже это маслёнок желто-бурый или буро-желтый

он же маслёнок пёстрый, он же моховик болотный, моховик песчаный, моховик желто-бурый, болотовик, пестрец и тд

Тоже в принцупе к белым относится

Я бы пожалуй такой большой не стал брать, переросток может быть. Хотя от региона к региону... Хз. Может и норма

раскрыть ветку (6)
0

На самом деле мы сами удивились когда такой нашли, по размеру сам видишь какой большой) И, самое удивительное, не червивый) Там есть одно отверстие куда всякая падла заходила, но на этом все) И обычно, грибов таких размеров, я имею в виду нормальных, целых и не поеденых, у нас очень редко встретишь!

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня в лесу подобный видел, см 20 шляпки. Так что бывает )

0
Вот все вышеперечисленное это ты чисто залез в энциклопедию грибника и выписал синонимы,я тоже слазил)
раскрыть ветку (2)
0

Естественно оттуда, я что буду сам набивать? Проще скопипастить.

Кое где его козляки называют.

Только вот настоящий моховик таких размеров на срезё сразу пятнами идет. Здесь нёт, так что это масленок, страна большая маслята разные. В сибири если шляпка мшистая - моховик. Хотя всём и похеру

раскрыть ветку (1)
0
Согласен.
0
Похоже надо в лигу Грибников Пикабу тебе пост пилить ,что то тут у нас не сходится.Вот эти две фотки туда надо.
0

Что бля? Из чего ты сделал вывод что я не знаю как выглядит белый гриб? А еще, ты что рядом со мной шел и видел что я собираю?! Или ты такой пиздатый грибник и по фото определил что за гриб я собрал?! Ну так скажи что это, а то мы простые смертные и не в курсе)

раскрыть ветку (3)
Вобщем по поводу белого был не прав ,признаю,это я тебя с RivesSong перепутал ,это он в постах спрашивал про белый гриб,не серчай.
раскрыть ветку (2)
0

Я так и думал, что перепутал) Но, вообще, это маслята. Большие? Да! Но мы и находимся в Иркутске, а вы похоже в Москве?! у нас маленько разное виденье маслят)

раскрыть ветку (1)
0
Видимо так ,мы такие моховики зовём ,а маслята у нас совсем другие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку