6 лет ничего тут не писал..но...
Привет, 6 лет, 6 долгих лет мне нечего было тут сказать. Но.. Как всегда есть НО… сейчас реально захотелось не просто сказать, а даже прокричать: наш корабль плывет прямо на дно! Северная Корея 2.0? Ну уже явно перегибают палку! Ну слов нет! Я понимаю, что под «шумок» (шумок-война) можно и парочку дебильных законопроектов протащить. Но тут явный перебор уже! Цены реально конские, проценты по кредитам бешеные и это при хорошей зп уже денег не остается. А ограничения? Ну ебанулись же в край? Не? Сестра живет за границей, у неё дети, семья там. Так родители не могут с внуками теперь пообщаться по видео! Я уже устал новые проги ставить. Один ставлю, блокируют, другой -опять. А потом вообще инета нет! Вы че там наверху ,кукухлой поехали? Под «шумок» можно и говно конфеткой назвать, но вы реально перебарщиваете! Тут два варианта на самом деле, они догадываются что будет впереди и поэтому глушат все социальные связи и предпосылки организованных протестов. Боятся одним словом. И второй вариант- это Северная Корея 2.0. А могло ведь быть всё по другому- выйти победителями из СВО- с сильнейшей армией мира, с самообеспеченной экономикой(единственной в мире стране, где все обспечены ресурсами и продовольствием), безграничными ресурсами и т.д…. Но нет, просвета не видно…в перейди темное очко. Только что Face time и snap chat … да идите вы нах со своими ограничениями, реально переборщили. В такой стране, с таким будущим желания жить точно нет. Если будет продолжаться в таком же духе, походу надо задумываться о переезде.. тут в комментариях пишут что много постов таких появилось за последнее время- ясен перец, жмут уже со всех сторон, уже реально перебор