Если в изделиях камней нет, можно купить б/у оборудование, сплавить золото с медью в нужной пропорции, отлить кучу простых украшений, грубо обработать их, потом желательно придать несколько поношенный вид, а в конце походить по ломбардам и сдать по цене лома под видом старых бабулиных украшений. Крайне желательно последние пункты выполнять не в родном городе. Мой друг-ювелир сказал, что так бы и сделал.
А какое фото должно быть???Запечатлевшее с квадрокоптера момент, как мужик нашел самородок?
Естественно, постановочное. Скорее всего, для газеты. Это плохо?
Кстати, пришло письмо с приглашением посмотреть 5 августа Samsung Unpacked 2020.
Люблю их презентации, грешным делом

А нефиг искать. А чьи богатства в недрах? Народные! Но ты и я не народ, народ в думе сидит, это все их и их детей, а мы быдло, мы можем только работать на народ.
блядь. все-таки пришлось искать. никто не вешался.
http://az.lib.ru/l/london_d/text_1911_4_a_flutter_in_eggs.sh...
Заебали. Что ж вы так мельчаете?
Его б не посадили, а запытали, расплавили бы золото и залили в глотку, а потом расчленили, скормили бы бультерьерам, а всю семью поставили на счетчик.
Самим-то не надоело из поста в пост скулить "А вот в рашке бы..."?
С северными надбавками может быть и больше.
Мои родители больше 30 лет за полярным кругом отработали.
У мамы моей сейчас ~30к пенсия, у отца ~40к.
Плюс еще от компании отдельная пенсия тыщ по 15 каждому.
что-то ты загибаешь.
у меня мама тоже больше 30 лет на Крайнем Севере отработала, да еще и много лет на вредном производстве. у нее пенсия 23700 р.
это что за компания такая, что доплачивает???
нефтянка?
http://az.lib.ru/l/london_d/text_18_1000_duzhin.shtml
Как вы достали, мамкины эксперты.
Ты не слышал про осветительные приборы при фотографировании?
А если алкаш много лет работал шахтером, а потом спился? Из-за заебавшей жены-училки?
Считаю, что нет.
В итоге яйца стухли, их никто не купил, чувак повесился.
Так что не все так однозначно.
повесился??? то ли меня память подводит, то ли никто не вешался.
самое смешное, помнится, что он все тухлые яйца расхерачил, а потом к нему пришли с предложением тухлые яйца купить для собак.
Всем, кто не читал, настоятельно рекомендую рассказ Джека Лондона «Как аргонавты в старину…» на эту тему.
Один из моих любимых рассказов из цикла про золотую лихорадку.
вы не шарите и вы не правы. Рассказ когда перекуп продал все и купил яйца а они протухли и он повесился это "тысяча дюжин" , а рассказ "Яичная афера" это рассказ про эти же яйца но уже после и про других людей которые провернули некоторое дельце зная что эти яйца тухлые, в этом рассказе уже никто не повесился. А купить яйца собакам собирались как раз в рассказе "тысяча дюжин" где ГГ повесился.
Уголовный кодекс мешает. Да, в нашей стране добыча физическими лицами преследуется. А помыть то есть где. Вот у нас на Урале к примеру. Далеко ехать не надо. Есть даже канал на Ютубе, старатель русский всё показывает и рассказывает, а вот лицо скрыто и голос изменён.
Какому тону?
Я, вроде, не голосовое сообщение оставил, а письменный комментарий (даже не КЭПСАМИ!)
Какая истерика? Оксись. Я спокоен, как танк.
Просто подъебнул по поводу того, что ты не воспринимаешь перспективу.
Ты же видишь, в чем он держит самородок? )