67-летний Дольф Лундгрен победил рак после девяти лет борьбы

Актер опубликовал в Instagram видео из больничной палаты и поделился подробностями лечения.

Актер опубликовал в Instagram видео из больничной палаты и поделился подробностями лечения. *Компания Meta, которой принадлежит Instagram, признана экстремистской и запрещена в России*

Ему назначили абляцию легких — процедуру по разрушению патологически измененных тканей при помощи направленного пучка радиочастотных волн. Иными словами это лечение облучением, безоперационный метод лечения рака который точечно убивает раковые клетки!

"Вот я в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, я собираюсь пойти и избавиться от этой последней опухоли. Поскольку в моем теле больше нет раковых клеток, я полагаю, что у меня не будет рака, поэтому с нетерпением жду этой процедуры", — рассказал Лундгрен.

Артист также поблагодарил поклонников за поддержку и признался, что болезнь научила его жить настоящим и наслаждаться каждым моментом.

Лундгрену диагностировали онкологию в 2015 году, тогда ему поставили неутешительный диагноз - рак почки. Проведенная операция, слава Богу, имела большой успех и наступила пятилетняя ремиссия, простыми словами - затишье, болезнь отступила или так сказать "заморозилась". Но вот 2020 году, на очередном обследовании, у артиста обнаружили метастазы, которые "стрельнули" в почки и печень! Я, к сожалению, не по наслышке знаю об этой болезни и тем более все эти диагнозы я слышал ранее, их говорили моему отцу, вот прям один в один! И, как и все, кто столкнулся с этой бедой и противостоял ей - я хорошо знаю, как это сложно и какое мужество и силы нужно иметь, чтоб не только бороться, но и не терять силу духа! Ибо метастазы это страшное дело, порой люди после удаления опухоли могут жить годами, а порой происходит, что-то страшное и непонятное - раковые клетки снова атакуют соседние органы.. Вот в тот момент, по словам самого Дольфа, врачи сказали, что жить с таким диагнозом ему осталось примерно 2-3 года. Ему назначили курс химиотерапии, так как во время операции доктора не смогли удалить злокачественные опухоли. Во время лечения и прохождения курсов химии у него начались ВСЕ побочные эффекты, которые обычно сопровождают человека в таких случаях.. Он сильно похудел и мало появлялся на публике и меньше работал. Но, 2021 году эта страшная зараза стала снова прогрессировать, начались новые метастазы и на этот раз они "обсыпали" не только почки и печень, но пробрались в лёгкие, желудок и даже позвоночник! Казалось бы, любому человеку, кто услышав такие новости о себе и своём здоровье - может впасть в отчаяние и перестать бороться внутренне, но только не НАШ
"Сибирский экспресс" (такое прозвище было в его дебютной роли в фильме "Рокки 4"). Он начал с ещё большим рвением бороться с болезнью и, как результат за первые три месяца размер опухолей уменьшился на 20-30 %, а к концу терапии — на 90 %!! НЕМЫСЛИМО, огромнейшая жажда и рвение жить, браво!
О своём состоянии и болезни Дольф рассказал только недавно, в 2023 году и в этом же году ему удалили оставшиеся рубцовые ткани (это то, что остаётся после химии и радиотерапии).

Держитесь, Иван Васильевич! Мы за ВАС и ждём в строю! Вперёд ДРАГО!!

Ну и хочется вам посоветовать пересмотреть, а некоторым даже и посмотреть впервые - замечательный ламповый боевик:

"Разборки в маленьком Токио" (1991)

Режиссёр: Марк Л. Лестер, ответственный за "Коммандос" (1985), "Вооружены и опасны" (1986) и "Класс 1999" (1990)

В главных ролях:

• Дольф Лундгрен

• Брэндон Ли

• Кэри-Хироюки Тагава

• Тиа Каррере

67-летний Дольф Лундгрен победил рак после девяти лет борьбы Боевики, Голливуд, Фильмы, Дольф Лундгрен, Болезнь, Рак и онкология, Советую посмотреть, Кинотеатр, Актеры и актрисы, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Постер фильма. Слоган, конечно, очень мощный..

👇👇Подписывайтесь на канал! 👇👇

Ещё больше интересного в моём телеграм-канале

СПАСИБО!

Баяны

277K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.