94

60 лет бешенному псу

С юбилеем, гениальный "ублюдок"!!!!

На самом деле это один из моих самых любимых режиссёров. И кто бы там чего не говорил, Квентин Тарантино реально талантливый.
Его фильмы могут не понравиться, но уж точно не оставят равнодушным. Да, он копирует режиссёров 50-60х, но он это и не скрывает. Опять же уметь грамотно скопировать это гениально. Не многие даже знают те фильмы откуда он копирует ракурсы и операторскую точку. Нелинейный сюжет придумал не он, но он прекрасно вдохнул в него новый глоток свежего воздуха. Опять же жанр вестерн, который он снова поднял на определённую высоту и показал что жанр не умер и что можно снять и вестерн, на который пойдут в кино. Ну и конечно же диалоги, фирменный стиль Тарантино это диалоги. И я правда не понимаю как люди приходят на его фильм, чего то ждут, а потом выходят из кино с недовольными лицами, мол 90% фильма были сплошные диалоги. В этом и фишка его кино. Надеюсь он что нибудь ещё снимет, чтобы можно было сходить в кино получить удовольствие от просмотра!!!

60 лет бешенному псу Киногерои, Квентин Тарантино, Юбилей, Мысли, Поздравление, Режиссер, Актеры и актрисы, Известность

Всё о кино

28.9K постов63.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Автор поста оценил этот комментарий
Жаль что он снимает последний свой 10й фильм.
раскрыть ветку (1)
1
Гениальность заключается в качестве ,а не количестве. Поэтому может и не плохо уйти на пике возможностей)
0

Здорово, наверное. Я так с женой "Марсианина" смотрел.

раскрыть ветку (1)
0
Охрененно здорово. Особенно учесть что фильм не спешный. Там впитываешь каждый кадр. Цвета, операторскую работу, саму игру актёров. Очень круто. Я поймал себя на мысли что когда кино не популярное или уже всё посмотрели куда интереснее побывать в кино. В прошлом году ходил на фильм "фотоувеличение" Это фильм 1966 года. И его так охрененно было смотреть в кино. Вернулся в некое прошлое. Цвета там такие прям плёночные. Картинка зернистая. И тематика "фотографии" ещё близка была мне. В зале было 8 человек. Атмосфера для подобного фильма была чудесная.
Хотя на некоторые фильмы я попадал и с аншлагом. Когда мы на аватар 2 ходили, там конечно уже другое. Там чисто развлекательное кино где куча народу и ты просто как и всё наслаждаешься графикой, под хрумканье и смех подростков. Эдакое развлекательное, безусловно талантливое, шоу от Кэмерона)))

Мы смотрели "Убить Билла-1" в кинотеатре. Взяли с собой шампанское, просто так вышло. Не мусорили, тихо сидели,  все бутылки унесли с собой. Было шикарно от атмосферы фильма. мультипликационных эпизодов. И музыка.

раскрыть ветку (1)
Мне последний поход запомнился. Ходили с женой на Однажди в Голливуде. Зал был не большим. И в кино его крутили уже как 3 недели. Поэтому из народу нас было человек 10. Это самая охрененная атмосфера. Большой экран, кинотеаторный лёгкий хрип колонок. Тишина в зале без всякого поп корна. Прям наслаждался.
показать ответы
Ну если убить Билла считаем за один, а четыре комнаты вообще не считаем то да)
Пусть снимает конечно, дай бог ему здоровья, в принципе для меня зашло всё, где-то затянуто, где-то местами нудно, но в целом для режиссера ровная карьера, без провалов.
раскрыть ветку (1)
Если честно четыре комнаты для меня вообще не понятный фильм. По мне так он переоценный. Но там солянка. И возможно я его смотрел позже чем надо.
0
Он последний десятый фильм, наверное три фильма назад снял. Уже несколько лет, вот последний десятый, а потом, этот старый фильм не считается, а эти два считаем за один. По моему он ляпнул не подумав про 10, а снимать то дальше охота.
раскрыть ветку (1)
Не соглашусь. Он пообещал 10 фильмов. Пока что 10-й не снят😀
показать ответы