Реакция ожидаема, но промотав ниже нактнулся на забавное: прошло 2 года и теперь на 9гаге можно шутить про блм: https://9gag.com/gag/aLvX496
Штош, ждем и на нашей улице праздника.
Шутишь чтоль. Более расистких комментов и постов, чем на 9гаге, ты нигде не найдешь. Даже пикабу с нашими "ненавижу цыган" до такого далеко.
Хорошо у них политотдел работает: лично за каждым комиссар с маузером не стоит, а они так действуют, словно стоит.
Вот я и нашёл себе новую аватарку. Спасибо как говорится, нашим западноевропейским партнёрам.
https://www.reddit.com/r/insanepeoplefacebook/comments/a3o1y...
Для ЛЛ:
"ты уволен потому что мексиканцы сгорели" ?
Что за чушь там написана ? Причём тут мексиканцы?
Адольф Хойзингер (нем. Adolf Heusinger; 4 августа 1897 года — 30 ноября 1982 года) — немецкий военачальник, генерал (с 1957 года). Во время Второй мировой войны — начальник оперативного отдела генерального штаба сухопутных войск нацистской Германии, после войны — генеральный инспектор бундесвера, затем председатель военного комитета НАТО.
У них бомбануло, это приятно.
Но стоит отдать должное, хотя бы не банят как на реддите.
ну так сделай только картинку но вместо НАТО флаг России, и выложи на пикабу. Какой думаешь будет результат?
К слову кто помнит Пикабу, который обсирали любых нерусских и говорили, что надо гнать их?)
Неприятно с вами соглашаться, но да. Насколько сильно я защищал черножопых, за что уходил в сильные минуса (это я с любовью если что, имею право, ибо вырос вместе с ними), вот настолько же я раскатывал параллельно с этим тех же цыган...
Мдааа, признавать неприятно, но что уж греха таить, грешил я этим про цыган, каюсь. Врать не буду - особого вау не испытываю, когда вижу, как очередное их семейство немытое и вонючее гуляет по улице и просит денег, но теперь буду стараться ненавидеть конкретно тех, кто просит у меня деньги, а не всех цыган сразу, и буду лелеять надежду, что встречу когда-нибудь образованного и умного цыгана...да просто хотя бы такого, который работает, пахнет нормально и не побирается.
Так что да. Коли видим брёвна в других - нужно учится и в себе их замечать и вытаскивать их.
Нормальные и образованные цыгане есть(не наркоторговцы и не махинаторы), лично видел. Но они часто чураются своего родства.
Криминальная культура - зло. Не важно где она процветает, в рамках диаспоры или системы убеждений.
да блин нормального цыгана люди не называют цыганом и он чаще всего себя так тоже не называет. в этом проблема этого термина
Могу вас обрадовать: цыгане бывают мытые, сытые и на Пежо ездящие. Говорят, что молдаване. Втираются в доверие к старикам и уводят их жилплощадь. Стариков отправляют умирать на дальний хутор.
История, увы, нифига не вымышленная.
Пока мы на словах их обсирали США с блоком НАТО их вполне успешно утилизировали в азии и на ближнем востоке. Так что тут с какой стороны посмотреть, лично я вины не чувствую.
эт разве не про гавстров нелегальных было которые законы не соблюдают? про челиков что ядерную бомбу в их муравеник закинуть обсуждать не будем пожалуй, долбоебов везде хватает
Ой давайте не будем) Любая новость, где где кто-то кого-то изнасиловал, так сразу "Ну я уже догадываюсь, что за национальность" и так каждая новость на пикабу. А любой коммент, что русские часто совершают преступления, а мигранты 3-4% от раскрытого улетали в минус.
как так не будем? посты что я помню были всегда про преступления, и ненависть в коментах именно к преступникам, национальность как повод зацепить использовалась (или тип того)
Пффф ну ты пипец конечно. Когда убили семью в прошлом году, и выжившая дочь составила примерный портрет убийцы, горячее пикабу пестрело постами про национальность преступника, про то, какие кавказцы плохие, про то, что долой всех иммигрантов и так далее.
Как только выяснилось, что убийца - парень дочери, русский пацан, на пикабу резко стало всем неинтересно, был один пост с 500 плюсами про саму эту новость, а потом эту тему больше не поднимали.
Интересна народу как раз таки национальность, которая совершает преступление, а не само преступление.
давайте будем честны, Пикабу были те ещё нацисты))
Но чет уже даже Кадырова любить начали, хотя тоже оскорбляли.