раскрыть ветку (30)
Если интересно, почитай Рэнди Гэйджа "Почему вы глупы, больны и бедны" — я не знаю, из какой он семьи, но проблемы с деньгами по молодости у него точно были.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
Алкоголик, да. Но, либо вы прочитали этот роман в кратком содержании, либо просто не вникали в саму суть. Соня единственный раз переступила через себя и то, только ради своих нищих родителей и братьев, сестер. Сомневаюсь, что шлюхи обладают такими качествами, как эта девушка. Она была готова умереть ради близких.
ещё комментарии
как мне нравится, когда вымышленным персонажам ищут отмазки. это даже круче, чем "синие занавески"
все такие литературоведы прям.
книжку читал поверхностно, ибо книга сия - есть полное дерьмище.
все такие литературоведы прям.
книжку читал поверхностно, ибо книга сия - есть полное дерьмище.
раскрыть ветку (9)
ога, а вы, месье, видите в себе "не такого, как все"? чую подростковый максимализм... шариков нашего времени :)
ещё комментарии
Ой да бросьте! Подростковый максимализм он видит... Все парни кроме законченных пессимистов - максималисты. И ему вполне может быть как 15 так и 25.
Пс. мне 20, "преступление и наказание" читать пробовал 3 раза. На мой взгляд - бред.
Пс. мне 20, "преступление и наказание" читать пробовал 3 раза. На мой взгляд - бред.
раскрыть ветку (4)
Вкусы у всех разные, однако называть что-либо "дерьмом" некрасиво, тем более он еще пытается спорить, да и вообще ведет себя грубо и неадекватно, мягко говоря :)
раскрыть ветку (2)
действительно, да как посмел, какой-то глупый школьник, высказать мнение отличное от твоего. это же так не культурно. Да ещё и спорить пытается - обосновывает что-то. вообще охамел.
любой культурный человек, конечно же должен лизать тебе пятки и с тобой соглашаться, ведь твое мнение об этой книжонке единственно правильное - так сказала учитель литературы, а она непререкаемый авторитет.
а кто не согласен - априори быдло.
как прост мир, никаких тебе сложностей, правда?
любой культурный человек, конечно же должен лизать тебе пятки и с тобой соглашаться, ведь твое мнение об этой книжонке единственно правильное - так сказала учитель литературы, а она непререкаемый авторитет.
а кто не согласен - априори быдло.
как прост мир, никаких тебе сложностей, правда?
раскрыть ветку (1)
>Да ещё и спорить пытается - обосновывает что-то. вообще охамел.
Столько обоснований твоей точки зрения, уух
"На мой взгляд - бред.", "книжку читал поверхностно, ибо книга сия - есть полное дерьмище."
Я прям ослеплен твоими неоспоримыми доказательствами
Ой, одно из них не твое оказалось, но сути не меняет
Столько обоснований твоей точки зрения, уух
"На мой взгляд - бред.", "книжку читал поверхностно, ибо книга сия - есть полное дерьмище."
Я прям ослеплен твоими неоспоримыми доказательствами
Ой, одно из них не твое оказалось, но сути не меняет
Согласен, небольшая заинтригованность возникла всего 2 раза, страниц 40 читалось с интересом. Остальное все было слишком нудное.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
о, так и представляю картину. Приходишь ты в ресторан, а тебе приносят тарелочку свеженького говна. И ты начинаешь вилочкой его кушать, и только доев всю тарелку подчистую говоришь мод "да, кажется это было гавнецо". А всё потому, что ты же не можешь судить гавно это или нет, не съев всю тарелку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ога, сила просто великая. это как когда старые алкашы сидят на детской площадке, бухают и говорят "вот спорт епта это да, это полезно."
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
а был смысл дискусию начинать?
я тебе открою великую тайну - это интернет, то что ты сдесь сидишь, и читаешь что пишут рандомные дегенераты - вообще бессмысленно.
я тебе открою великую тайну - это интернет, то что ты сдесь сидишь, и читаешь что пишут рандомные дегенераты - вообще бессмысленно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Женщина, которую описали в посте (История с дачей) очень утрированно напоминает мне мою маму в 90е-00е. Тогда мы жили бедно. Сейчас, когда с деньгами все нормально, в выходные буквально пинками выгоняю ее пройтись по магазинам, чтобы хоть что-то ей купить из одежды. Она сейчас мозгами все понимает, но что-то ей все равно не дает потратить на себя лишний рубль, все продолжает искать что-то подешевле. Хотя и брат, и я уже взрослые самостоятельные люди и ей нас кормить и одевать уже не нужно. А все равно продолжает жалеть на себя денег
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да не не смерть они откладывают а внукам в большинстве своём. Просто отдать заранее бояться
раскрыть ветку (1)
Жил хорошо, но на маленькую сумму денег в месяц. Правильная статья! Деньги на жизнь заработать вполне можно а вот научиться их правильно тратить - тяжело
Блин, прочитал пост, даже есть что-то знакомое из жизни. Хорошо, что последние 2 года налаживаться всё стало в материальном плане. Ещё бы чутка, и , наверное, выработался бы "комплекс золушки", хотя и так не могу на себя много тратить. Такие статьи, мне кажется, как раз таки люди это повидавшие пишут. А почему вам показалось, что наоборот? Мне интересно стало)