609

4 причины генетической нищеты

4 причины генетической нищеты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот заметил, что такие истории пишут люди, на себе нищету не испытавшие.
раскрыть ветку (30)
Если интересно, почитай Рэнди Гэйджа "Почему вы глупы, больны и бедны" — я не знаю, из какой он семьи, но проблемы с деньгами по молодости у него точно были.
раскрыть ветку (3)
Взял! Прочту! Спасибо!)
ещё комментарии
"Бедность не порок, а нищета-порок-с"
Мармеладов (Преступление и наказание)
раскрыть ветку (19)
не научились грамотно тратить деньги с детства? ну тогдааааа
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Женщина, которую описали в посте (История с дачей) очень утрированно напоминает мне мою маму в 90е-00е. Тогда мы жили бедно. Сейчас, когда с деньгами все нормально, в выходные буквально пинками выгоняю ее пройтись по магазинам, чтобы хоть что-то ей купить из одежды. Она сейчас мозгами все понимает, но что-то ей все равно не дает потратить на себя лишний рубль, все продолжает искать что-то подешевле. Хотя и брат, и я уже взрослые самостоятельные люди и ей нас кормить и одевать уже не нужно. А все равно продолжает жалеть на себя денег
раскрыть ветку (2)
Мб поэтому бабушки-дедушки откладывают на смерть-200-1ккк рублей?
раскрыть ветку (1)
Да не не смерть они откладывают а внукам в большинстве своём. Просто отдать заранее бояться
DELETED
жил в бедности, и соглашусь с этой статьей.
раскрыть ветку (1)
Жил хорошо, но на маленькую сумму денег в месяц. Правильная статья! Деньги на жизнь заработать вполне можно а вот научиться их правильно тратить - тяжело
Блин, прочитал пост, даже есть что-то знакомое из жизни. Хорошо, что последние 2 года налаживаться всё стало в материальном плане. Ещё бы чутка, и , наверное, выработался бы "комплекс золушки", хотя и так не могу на себя много тратить. Такие статьи, мне кажется, как раз таки люди это повидавшие пишут. А почему вам показалось, что наоборот? Мне интересно стало)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку