85

3d печать спустя год

Год назад я начал печатать всякое для настольных игр.
А тут попалась под руку одна из первых печатей, удалось сравнить что изменилось за столь короткий срок. 

Жетоны для настольной игры Root (корни)

Дальше уже без сравнения, просто симпатичные (как мне кажется) жетоны!

Принтер с которого начинал - Ender 3. Сейчас печатаю на Anycubic mono x.

Настольные игры

3.9K постов11.2K подписчик

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Сейчас печатаю на Anycubic mono x." А чью смолу используете ? Просто на днях тоже купил принтер, и выбор смол и цены немного озадачил. Спасибо)

раскрыть ветку (4)
1

В основном родную от кубиков серую ее у меня в месяц уходит килограмм 7-8. Если нужна точность, то что-то вроде 3dsla у них хорошие и не дорогие полимеры. Еще очень хорошая смола от Phrozen, но ее у нас сложно найти и по неадекватной цене (иногда проще заказывать с амазона).
Кстати, если только приехал принтер очень рекомендую пленочку сразу поменять или хотя бы перетянуть, так как с завода у них фигня идет. Или на крайний случай высоту подъема около 10мм ставить, так как при стандартных настройках, модели в центре стола все будут оставаться на пленке.   

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо за ответ, плёнка вроде натянута хорошо, но прикуплю тогда ещё пару штук. Объёмы печати видимо хорошие, а можно лично будет пообщаться по принтеру и настройке печати?)

раскрыть ветку (2)
0

Привет! Не игнорирую, просто был в отпуске без интернета)
Пиши как связаться, я напишу, попробую на вопросы ответить.

раскрыть ветку (1)
0

Привет, сам весь в делах) писать можно сюда https://vk.com/air23rus

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку