10

3D ностальгия

Достаточно нишево, не знаю куда впихнуть. Началось всё с Kyodai Mahjong, думаю, много кто играл в эту игру. И на одной из обоин, предоставленной в игре, есть такое:

3D ностальгия Ностальгия, 3D, Арт, Детство 90-х, Ретро, Олдскул, Ретро-игры, Длиннопост

Обои в Kyodai

Я такое люблю, ностальгическое. Захотелось что-то сделать самой. Долго искала, конкретики не нашла, но нашла Bryce 3D. До сих пор довольно-таки неплохая программа для 3D моделирования, в плане, если что-то простое совсем нужно.

Ну и понеслось.

3D ностальгия Ностальгия, 3D, Арт, Детство 90-х, Ретро, Олдскул, Ретро-игры, Длиннопост

Это я такая, инопланетяне, всё в духе тех времён!

Потом думаю, сделаю абстракцию с обложки учебника по физике...

Ну прикольно

Потом захотелось сделать что-то побольше.

"Запили огромное дерево"

Ещё я люблю двери, вроде как порталы в другой мир.

Дверь

Ещё дверь, но побольше

А это дверь повыше

Ещё я делаю воксель арт периодически, думаю следующим постом кое-что выложить.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, Брайс прикольный, но именно как игрушка - завлекать новичков в 3д-моделирование) Что-то сложное в нем сделать невозможно, зато можно в пару кликов создать красивый пейзаж. Лет в 13 тоже с ним игрался.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну круто же) Именно тем что можно на скорую руку слепить красивое