7

2 октября 1951 года родился Стинг

2 октября 1951 года родился Стинг Арты нейросетей, Midjourney, Pinanoc, Стинг, День рождения, Портрет, Дом Харконнен, Дюна

Сгенерирую картинку по Вашему заказу. https://t.me/pinanoc

Midjourney

4.2K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

Вежливость, терпение и труд.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Родился не?

раскрыть ветку (1)
2

Прошу прощение, смартфон исправил, а я не заметил( Исправил.

нет, не издевается. просто развелось всяких долбоёбов, которые не могут нормально выполнить элементарные действия, но считают себя пупом земли.

раскрыть ветку (1)
1

Что вы все злые такие? Ошибся - исправил. Вам никогда телефон слова не менял? Пупом себя не считаю, кстати.

показать ответы

А что даёт тебе право вызывать у меня кровотечение из глаз отвратительным отношением к родному языку? (я надеюсь, что к родному - если нет, так и напиши, что ты нерусь, я претензии сниму - русский очень сложный язык для неносителей). Ты вызываешь у меня опасения за свою жизнь - без понятия, чем ты занимаешься, может моя жизнь зависит от человека, который на родном языке нормально говорить не в сосстоянии?

раскрыть ветку (1)
0
Пустая полемика. Приношу извинения твоим кровоточащим глазам.

так ты сути комментов не понимаешь, смысл то тебе прислушиваться? до тебя так и не дошло.

раскрыть ветку (1)
0

Я стебу тебя... Прикалываюсь. С чего бы я прислушивался к первому попавшемуся критику? Что дает тебе право учить незнакомца? Одна его ошибка?

показать ответы

Мы злые? Да я не начинал даже еще. Мне нет, не менял. Я после набора а) проверяю за собой и б) отключаю это нахер. И когда ты в работе накосячишь, тоже будешь отмазываться телефоном?

раскрыть ветку (1)
0

Возьму на заметку. Нахер отключу и начну отмазываться телефоном. Приятно поучиться у знающего человека.

показать ответы