2 копейки налогов через госуслуги

1. Оплата малых сумм через банк госуслуг всё ещё зависит от международных платёжных систем.

2. Служба поддержки госуслуг реально работает, даже через Telegram.

2 копейки налогов через госуслуги Налоги, Пеня, Госуслуги, Виза, Мастеркарл, Банк, Цент США

Заплатить налоги и спать спокойно через госуслуги каждый может. А вот когда сумма пени меньше рубля, начинаются проблемы.

Я пробовал несколько раз через банковскую карточку и каждый раз транзакция откатывалась. Оказывается платёж меньше рубля не хорош для банка, который их проводит, т.к. рубль меньше цента.

Из электронных кошельков у меня есть вариант яндекс-денег, но их не было на госуслугах. Я решил спросил у поддержки госуслуг, почему так?

Спросить решил через Telegram. И вы знаете что?? Мне ответили! Там реально на том конце живой человек, который сказал, что так и так, щас нет возможности налоги через яндекс платить, а то ограничение -- из-за международных платёжных систем. И мне предложили оплатить альтернативным способом -- через квитанцию ))

Ладно, захожу туда, формирую квитанцию и припоминаю, что вроде как яндекс умеет налоги платить. А сможет ли он по номеру квитанции это сделать? Оказывается смог.

В итоге я оплатил эти две копейки и оставил поддержке Госуслуг инструкцию, как у меня это получилось.

3
Автор поста оценил этот комментарий

@garex выкладывай инструкцию ....... скотина такая....... заинтриговал, а самое главное не выложил!

раскрыть ветку (1)
11

рубль меньше цента? сейчас 1 цент - 63 копейки

раскрыть ветку (1)
9

Газпромбанк искусственное ограничение поставил на рубль. Типа чтобы в центы не влезать. Наверное они что-то знают?

показать ответы
2

как найти бота?

раскрыть ветку (1)
1

чувак, там можно переплачивать, вроде как. заплати им рубль и смотри, как они пытаются вернуть тебе на карту 98 копеек! :D

раскрыть ветку (1)
2

Я не нашёл способа как сделать переплату.

показать ответы
2

из какого мульта картинка?

раскрыть ветку (1)
4

зверополис ))

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

КАк ты это сделал??!!

показать ответы
2
Комиссия у яд есть?
раскрыть ветку (1)
1

неа

1

Не правильно ты Дядя Федор дефис ставишь. Это не два минуса (--). Дефис делается так:
Зажимаешь Alt и на Num-клавиатуре (клавиатуре справа) набираешь 0151.

Если нет нам-клавы, держи под рукой это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Alt-код

раскрыть ветку (1)
1

У меня убунту. Там это можно сделать 100500 способами, но мне просто лень было уже.

Вангую, что информацию об этом способе оплаты никогда не разместят на госуслугах.)

раскрыть ветку (1)

Что ты сделаешь, если разместят?

показать ответы
2
У меня немного другая проблема. Был не уплачен налог на имущество на него были начислены пени, суммы не большие, что-то в районе 98,33 и 54,07 соответственно (цифры наобум, чтобы показать, что с копейками). Я решила эти деньги заплатить, прямо там же на госуслугах. По отдельности заплатила за каждую сумму с карты. После оплаты было написано, что деньги зачисляются не сразу. Через неделю я зашла проверить все ли нормально, у меня теперь 3 копейки долга. Никак не могу понять откуда они вообще взялись...
раскрыть ветку (1)

Это пеня, которая была начислена пока основную сумму налога разносили.

4

с помощью сбербанк онлайн можно оплатить,по инн

раскрыть ветку (1)

Меньше рубля там пройдёт?

показать ответы
17
DELETED

А пока дошёл платеж, они начистили ещё пеню и снова копейки. Вы проверьте, я серьёзно.

раскрыть ветку (1)

Если налог уплачен (а он уплачен), то пеня не начисляется. Это я в телефонной консультации со своей налинспекцией выяснил.

показать ответы