2 часть историй с англоязычного сайта.

На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: «Ты пахнешь как мама...»
Я чуть не заплакал.
Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она всё ещё помнит её запах. Это помогает мне надеяться.

Видел сегодня пожилую пару на скутерах.
Они специально сделали рычаги управления на противоположных сторонах, чтобы можно было ехать рядышком и держаться за руки.
Их взаимная любовь помогает мне надеяться.

Папа погиб в 2007 году, в автомобильной аварии.
Было так тяжело тогда, так одиноко. Моя четырёхлетняя двоюродная сестра подошла ко мне и обняла.
Не отпуская меня, она прошептала мне на ухо: «Я буду держать тебя вечно».
Эти четырёхлетние дети, они всегда знают, что сказать. Они помогают мне надеяться.

Два дня назад мой старший брат погиб в автомобильной катастрофе.
Он шел домой ночью и увидел молодую девушку, шедшую по дороге, и пьяного водителя, который ехал прямо на нее.
Он подбежал и попытался столкнуть ее с дороги. Она чувствует себя хорошо.
Мой брат герой, его будут помнить всегда.
Дениэл, ты даешь мне надежду.

Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня.
Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение.
Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жены.
Любовь, которая никогда не умирает, дает мне надежду.

Сегодня я подсунула письмо в шкафчик моей лучшей подруге, рассказывая в нем, как я покончу с собой и что буду скучать по ней.
Когда я пришла домой после школы, я увидела всех своих друзей у себя в гостинной, они сидели с фильмами, печеньям, шариками и держали письмо с 437 причинами, почему я не должна умирать.
Я не могу перестать плакать.
Понимающие друзья дают мне надежду.

Сегодня в переполненный автобус зашла пожилая женщина с очень большими и тяжелыми сумками. Не было ни одного свободного места, но маленькая 4-летняя девочка встала и уступила ей место.
Доброта, неподвластная возрасту, дает мне надежду.

Работая официанткой, я видела пожилую пару, которые приходили раз в неделю, никогда не пропуская визит. Они садились рядом и всё время хихикали, словно дети. Однажды я спросила у них, каков же их секрет. Старик взглянул на свою жену, а затем снова на меня, и сказал:
- Мне нравится держать её за руку.
Любовь, которая никогда не стареет, GMH.

Как-то ехал на автобусе в школу, в салоне стоял старик с букетом цветов.
Беременная девушка уступила ему место.
Мужчина отдал ей цветы, объяснив, что вёз их жене, но редкое великодушие девушки тронуло его.
Через две остановки он вышел — возле кладбища. Этот случай подарил мне надежду.

В нашу церковь каждый день заходит одни бездомный.
Он всегда садится позади всех, молится и подпевает там, в одиночестве.
Однажды моя дочка встала посреди службы, подошла к нему, схватила за руку и притащила к нашей скамье. «Никто не должен молиться в одиночестве» — сказала она ему.
Её чуткость и любовь к каждому человеку дарят мне надежду.

У моей подруги Алексис пунктик: она обнимает всех, кто покажется ей грустным.
Несколько месяцев назад она рассказала мне, как всё началось.
Как-то она с плачем возвращалась домой из школы. Она решила покончить с собой ближайшей ночью.
Какой-то случайный встречный подошёл к ней и обнял.
Он спас моей подруге жизнь. И мне подарил надежду.

Я учитель средней школы.
Многим детям мамы вкладывают записочки в пакеты с завтраком.
У одной малышки отца нет, а мать сидит на наркотиках. Но её двенадцатилетний брат никогда не забывает написать «я люблю тебя» на бумажном пакете с её завтраком.

Девушка забеременела в пятнадцать.
«Подружки» отвернулись от неё. Она уже собиралась сделать аборт, как едва знакомый ей мальчик сказал, что мог бы любить её ребёнка как собственного.
В восемнадцать они поженились.
Ребёнку сейчас шестнадцать, живёт и радуется жизни.
Спасибо, мама. Спасибо, папа.

Папа вдруг пришёл домой с букетом роз для мамы.
«В честь чего?» — спросила мама.
Оказалось, на работе во время разговора многие стали жаловаться на своих жён, и папа почувствовал себя таким счастливым, что после 35-ти лет ему не на что пожаловаться.
На этом все. Всем добра, любви, мира и котиков :3