29 дней спустя...
Предыстория: Прошлый пост пришлось подтереть из-за возникших ситуаций. Вкратце расскажу: 1,5 года воспитываю свою четырех летнюю дочь сам (добавлю, что меня поддерживает моя мама). Мать дочери все это время находилась в Москве. Недавно вернулась и начала качать права. Пытался с ней договориться мирно, но безрезультатно. Дважды приходила в садик чтобы увести ребенка не предупредив меня, но слава богу звонили воспитатели и предупреждали меня. Успевал придти. Устраивала скандалы там же в садике. А вот первого сентября 2017 года, была новая воспитательница и она ребенка отдала потому что ребенок узнал мать. С тех пор я ничего не знаю о дочери: где она, в каком состоянии, с кем... Общаться не дают даже по телефону.
В предыдущем посте я сообщил, что:
26 числа состоялось предварительное слушание и суд вынес решение определить ребёнка с отцом (со мной). До вступления решения в силу (то есть будет ещё одно слушание). 27 числа мною получены бумаги: определение и исполнительный лист. Но... мать ребёнка спрятала и не отдаёт (о месте нахождения ребёнка мне не сообщают, общаться не дают). Теперь будем действовать в рамках закона.
Далее: 28 - го сентября исполнительный лист принят судебными приставами. Отдельная благодарность судебным приставам за незамедлительное реагирование. Этим числом должница находилась по месту работы, куда прибыли приставы и я, как взыскатель. Должница сотрудничать отказалась в результате чего "принудительно" была доставлена в отдел судебных приставов, где в присутствии своего представителя, свидетеля и приставов подписала требование о передаче ребенка отцу 29-го сентября в 16:00 по местному времени, по адресу регистрации.
Далее: 29-го сентября в назначенное время должница отсутствовала на месте, в телефонном разговоре озвучила, что ребенка отдавать не будет, так как считает действия приставов неправомерными. Была уведомлена приставами о том, что ее объявляют в розыск по факту неисполнения судебного решения и укрывательства ребенка.
На данный момент местонахождение ребенка и в каком состоянии ребенок - неизвестно!
Искренне благодарю вас, друзья, за поддержку и советы. Многие советы действительно принесли пользу. Желаю вам большого добра!
ПРИМЕЧАНИЕ: Данный пост написан с целью информирования заинтересованных лиц и тех, кто искренне переживает о судьбе несовершеннолетнего ребенка. Этот пост не преследует целью навредить участникам всей истории. Так же я не призываю к действиям и не нарушаю закон создавая данный пост. Настоящие примечание написано для лиц со стороны должницы, которые мониторят сети и впоследствии пишут заявления в полицию на отца ребенка используя посты в качестве доказательства.