427

27 октября - день рождения Николая Караченцова

Николай Караченцов до сих пор остаётся в памяти зрителей как один из любимых актёров нашего театра и кино.

Николай Караченцов до сих пор остаётся в памяти зрителей как один из любимых актёров нашего театра и кино.

27 октября - день рождения Николая Петровича Караченцова (1944 - 2018), советского и российского актёра театра и кино, народного артиста РСФСР, лауреата Государственной премии РФ.

Николай Караченцов обладал ярким талантом и неотразимым обаянием, что сделало его любимцем публики. В театре "Ленком" он, как поющий актёр прославился образом графа Резанова в рок-опере "Юнона и Авось".

Но особенную популярность принесли Караченцову роли в таких фильмах, как «Старший сын», «Собака на сене», «Трест, который лопнул», «Белые росы», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Приключения Электроника».

Песни из фильмов и спектаклей в исполнении Николая Караченцова до сих пор нравятся слушателям.

Тяжёлая авария в 2005 г. сильно подорвала здоровье актёра, вся страна переживала и ждала его возвращения на сцену. Николай Караченцов до сих пор остаётся в памяти зрителей как один из любимых актёров нашего театра и кино.

Мы в Телеграм: t.me/vse_dni

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А почему только в этом году вспомнили про его день рождения? И почему именно его?
раскрыть ветку (7)
0

День рождения Николая Караченцова ежегодно отмечается его поклонниками.

раскрыть ветку (1)
3
Да никем он не отмечается в масштабе страны.

Николай Караченцов — легендарный советский и российский актёр театра и кино, чья карьера охватывала почти 40 лет в «Ленкоме» и множество ролей в кино. Он стал символом таланта, харизмы и силы духа.

раскрыть ветку (4)
1
А чем харизма и сила духа Виктора Талалихина и Людмилы Павличенко хуже? У них тоже сегодня дни рождения. Уж не желаете вы сказать, что из подвиги не легкндарны, а кривляеие на сцене легендарно? Хуйню лицемерную не несите! Мерзко читать.
раскрыть ветку (3)
1

Нет, не хочу сказать что они хуже. Это вы говорите (пишите) что "сила духа Виктора Талалихина и Людмилы Павличенко хуже". Вообще, у множества достойных людей сегодня день рождения. А я в своем авторском материале имею право писать про кого хочу, я выбрал про Караченцова. Хотите писать про Виктора Талалихина и Людмилу Павличенко - пишите. Или только критиковать умеете?

раскрыть ветку (2)
Я умею спесь сбивать и лицемерие с таких вот "авторов".
раскрыть ветку (1)
1

А писать самому - нет. Типично для вандализма

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку