27 день

Привет! Продолжаю бороться с параличом руки и ноги после комы, тяжелой зчмт и инсульта и всякой остальной гадости.
Вчера получился "выходной" внеплановый..
Утром как всегда собрался прыгать в другую комнату. Добрался без проблем, уселся в кресло. Расслабился в кресле и кайфую. Ну через минут 5 собираюсь назад. А не могу. Вообще. Как будто сила кончилась и тело весит 100 тонн. Чудом на силе воли встал на стул и вернулся в кровать. Ну отдых тоже нужен)
Зато лежа много чего делать интересного. И болтать, и смотреть, и бесдельничать... Подключил тв-приставку к монитору, теперь быстро можно поменять ноутбук на приставку. Все равно за нем почти не сижу...
Думал как вернуть мозги. Очень хочется управлять своим телом в полной мере. Ответ один - потеть и потеть. Только ты можешь помочь себе сам. Тут все как в спорте - только вместо мышц напрягаешь мозг. Когда представляешь как поднимаешь руку - ты работаешь. Не просто так лежишь, а трудишься над собой. Пусть нога пользу не приносит, но зато она стала оживать. Пусть рука вообще мертвая, но уже слышишь рукой боль. Вот он результат.
Я как-то вам говорил про бешеную руку. Накопилось негатива) Эта сволочь норовит мне пакость сделать. За нос схватить, ударить, чай разлить) Ну, конечно, рука не сама делает - я когда передвигаюсь на одной ноге потом докидываю "все остальное". И бабахает пока летит... А нос схватит - тут тоже просто. Руку надо массажировать, распрямать (забыл слово) пальцы и т.д. А рука рабочая у меня одна, вот и справляюсь как могу. Носом подвину, носом прижму... А рука вырвалась и в кулак сжалась опять. А там нос)
Вот сам с собой и воюю.
Сегодня не очень насыщенный событиями день выпал. Но и выходные должны быть. Тем более скоро поход в больницу на кт. А пока до встречи!