20К подписчиков в Лиге психотерапии. Игра, день 2-й
В честь 20К подписчиков мы сыграем в коронавирусные догонялки.Такой концентрации подвохов у нас в Лиге психотерапии ещё не было. Участники получают задание в посте, выполняют его в комментариях, а назавтра узнают, что это было.
Тренируем стрессоустойчивость :) в первую очередь, ну и навыки общения - во все остальные. Движ продлится 5 дней, и сегодня у нас день второй - Завоз Коронавируса.
Игра в коронавирусные догонялки очень простая.
Завоз Коронавируса происходит так:
Читаем пять утверждений и выбираем любое, которое вам нравится:
Мне важно, чтобы вещь была новой.
Мне важно, чтобы вещь была оригинальной.
Мне важно, чтобы вещь служила долго.
Мне важно, чтобы вещь была прочной и крепкой.
Мне важно, чтобы вещь была красивой.
Идём в комментарии к вчерашнему посту. Находим там не самоизолировавшегося пикабушника, который вам нравится, и "осаливаем" его, то есть задаём ему этот вопрос. В ответ ему придётся помучиться и подробно рассказать в комментарии, был ли в его жизни случай, когда ему было действительно важно то, чем вы его озадачили :)
У нас во вчерашнем обсуждении есть участники, кто ответил на три задания сразу и есть те, кто действовал строго по инструкции и ответил только на одно задание. У них, как у соблюдавших все правила игры с 1-го дня, в короновирусных догонялках "сильный иммунитет", то бишь право потребовать сменить утверждение на другое. Соответственно, если "осаливаемый" имеет такой иммунитет и попросит, вы-"осаливающий" должны изменить ему задание на другое из того же списка в 5 утверждений. Менять можно несколько раз.
Коронавирусные догонялки не были бы короновирусными догонялками, если бы у нас не было возможности самоизолироваться от завозящих коронавирус. Самоизолироваться в нашей игре просто: надо поставить в ответ к своему комментарию во вчерашнем дне музыкальный клип одного из трёх видов,
"мне нравится слушать игру на гитаре",
"мне нравится слушать ритмичную музыку",
"мне нравится слушать саксофонную музыку".
Кто не успел поставить в свою ветку комментов подходящий клип, тот опоздал :) и его могут осалить вопросом про "мне важно". Придётся напрягаться и отвечать.
Участники, которые вчера вместо рассказа в комментариях троллили и острили, играют за Роспотребнадзор. Им нужно оставаться самими собой, нужный пафос в их текст мы "вчитаем" сами.
Я вижу 98 комментариев к посту 20К подписчиков в Лиге психотерапии. Игра, день 1-й
Стартуем! Через 24 часа подведём итоги завоза, и участникам откроется очередной подвох :)
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.