2023? С новым годом!

Да, насколько заезженная фраза, особенно под конец и начало цикла вращения земного шарика. Через пару часов у нас и нескольких десятков миллионов человек наступит 2023 год. Блин, такое число для меня означает что-то новое, не то что 2016 (имхо имхо господа).

Всем спасибо за проведённое время, с кем мне удалось хотя немного поговорить, особенно благодарю за общение @Peintea, @A.Schrodinger, @Yzkoglaz, @KasarigiO, @MaGrigin, @Forsometr, @TenMolnii, @ND3500, @Kukoni, в общем, весь чат Гестии - вы реально крутые, хорошо, что такие люди реально существуют и вы собрались в одном месте - я вас обожаю)

За полгода у меня появилось несколько мыслеформ, которые я уничтожил и не жалею об этом и три тульпы, одна из них теперь проводит со мной много времени и очень этому рад; начал изучать что-то новое, пытаться больше разобраться в себе, самочувствие вроде на уровне. А какие у вас хорошие новости? Напишите, пожалуйста, я обязательно прочту)

2023? С новым годом! Тульповодство, Тульпа, Мысли, Писательство, Новый Год, Поздравление

Лига Тульповодов

2.3K постов4.3K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!