863

200 Факторов ранжирования сайтов в поисковой выдаче Google

Очень полезная информация для тех кто владеет сайтом и/или занимается продвижением. Найдено на просторах.
200 Факторов ранжирования сайтов в поисковой выдаче Google Очень полезная информация для тех кто владеет сайтом и/или занимается продвижением. Найдено на просторах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я, как специалист в продвижении сайтов с почти 10-ти летним стажем скажу так. Информация о продвижении сайтов, которая попадает в публичный доступ, как эта, не верна (или верна не полностью) на 90%. Люди, которые собрались продвигать сайт по этой пикче - не нужно тратить время\деньги.

Почитать, ознакомиться - да, пожалуйста, это может показаться кому-то интересным. Но эта информация как минимум неактуальна

Людям, которые пишут про то, что "главное как было так и остается Тематический Индекс Цитирования". Как хорошо, что вы есть. Из-за Вас я никогда не останусь без работы.

Могу дать рекомендации по оптимизации (продвижении) сайта. Не сочтите за рекламу, бесплатно ведь. Огромное портфолио из сотен успешных проектов
раскрыть ветку (3)
был бы признателен, если бы дали какие-то базовые рекомендации))
раскрыть ветку (1)
Милости прошу в скайп - artificial-intellect или на почту arslan.marchenko@gmail.com
Тсссс!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку