вертикальное видео ленивый вариант фиксации. Вертикальное виде имеет поразительную способность скрывать масштаб происходящего.
раскрыть ветку (1)
Я настолько перестала доверять людям, что все секунды просидела в напряжении, ожидая подставы в виде скримера. За эти 15 секунд я походу еще больше поседела...
раскрыть ветку (1)
Это военные корабли на горизонте в ожидании отгрузки тепла и света в приграничную юго-западную страну? :)
раскрыть ветку (1)
Ааа) вот это «оборот» я там часто сижу, напротив этих кораблей)) теперь буду об этом думать глядя на них))
показать ответы
Ну а как иначе согревать мерзнущую проевропейскую страну, если она возле своих портов мины расставила? :) Только так - с горизонта.
раскрыть ветку (1)
Да, близко) около 110 км. (Если по прямой навигатор пишет 41 км)
Вчера вечером 27° было, а сегодня только 8°. Хотелось, бы чтобы прогноз не ошибся
Вчера вечером 27° было, а сегодня только 8°. Хотелось, бы чтобы прогноз не ошибся
раскрыть ветку (1)
У нас тоже дубак сегодня)) и вееетер ))
Классно так, всегда хотелось мне жить где - то вот так не совсем на море, но близко, чтобы можно было приезжать по - чаще))
А то приходится долгими наездами, чтобы насладиться сполна :)
Классно так, всегда хотелось мне жить где - то вот так не совсем на море, но близко, чтобы можно было приезжать по - чаще))
А то приходится долгими наездами, чтобы насладиться сполна :)
раскрыть ветку (1)
Глянула вашу страничку , насколько поняла Вы где - то близко , в вск как раз 17 градусов обещают ☺️
показать ответы
Россия | Фотогалерея
8.1K постов7.6K подписчика