Пиздец! Ты как те хуи на форумах, которые ищут решение проблемы, а потом пишут - «все, сам разобрался» и закрывают нахуй обсуждение! Нашел - делись!
ты несправедлив, выше его коммента было указано что решение прямо тут в комментах, и он же тоже его нашел
После того, как один из пикабушников узнал её и написал об этом на пикабу, она удалила свой профиль на онлифансе.
О тех временах теперь напоминает только вот этот неудалённый профиль
Ты любишь своих кукол и воздушные шары… вот это поворот я пропустил, хоть и постоянно сижу на этом вашем Пикабу
Мда, там особо то и не на что смотреть. Лежит практически в одной и той же позе и смотрится довольно уныло. Сразу видно, нелюбимая работа. И что ж ей в родной кубанской станице не сиделось, зачем было в Латвию переезжать? Оставалась бы дома и крутила шарики дальше.
ну, если не заметили, у нас такое смотрят но сильно жалуют. деанон сделал свое дело. Плюс массовая истерия по СВО и ЧСВ могло скакнуть. А, в прочем, и черт с ней. Обидно лишь что образ милой и интересной девушки пошел по 3,14зде.
Эт да, такого харизматичного автора потеряли. Дожила б она до введения донатов, может и осталась бы на пикабу и дальше.
А может с магазином что-то случилось, или с начальством конфликт вышел, кто его знает.
Чмафки лаффки
По нику ток пару скринов нашел,но уже угарнул,и немного расстроился. Красивая деваха была,весело шары крутила
Видосы гуглились. Может что-то уже потерлось за неактуальностью.
Деваха и сейчас, думаю, ничего. Только таланта не хватило)
Руки красивые, пальчики прям уфьььь.
Чёт поковырялся- не нашел особо видосов. Или искать не умею
На этот сайт меня не пустило, написали, что:
Эта учетная запись была заблокирована.
Обратитесь к своему хостинг-провайдеру за дополнительной информацией.
И это даже при попытке зайти на главную страницу. Даже с впн не пускает.
Ну дык, так скажем и чистомен, пробовал в этот бизнес зайти, возможно он теперь на 2 ставки и работает (онлифанс для заработка, сбор мусора для души).
чет не гуглится правда ничего путного по нику..
Я щас быстренько загуглил, в основном ищутся сайты с камвхоарми, а записи недоступны либо покупать за токены. Только на одном сайте нашел один ролик, тухлячок какой-то
Лига Чистомэна
3.1K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика