2793

14-ый Бесплатный ремонт

Закончили 14-ый бесплатный ремонт. Валентина Григорьевна многим из вас понравилась, мы обновили ей коридор. Сделали всё в светлых тонах, тк жизнь была тёмная. Хозяйка очень довольна происходящим в её жизни за последнее время. Снова заплакала от радости, передала слова благодарности всем людям кто за неё переживает, это конечно всё не описать. Купили новый шкаф, вешалку, тумбочку. Сейчас встречать гостей будет приятнее
.

Спасибо всем людям, кто искренне переживает и поддерживает проект. Для кого то ремонт обычное дело, а для кого событие, которое продлевает жизнь и заряжает позитивом. Благодаря Вам загорелись глаза у Валентины Григорьевны. Столько тепла она в жизни не видела. Я очень надеюсь, что и вы заряжаетесь позитивом от таких видео. Кто то скажет, что ремонт в таком возрасте не нужен. Но мы с вами думаем иначе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Считаю, что ремонт старикам нужен! Просто чтобы было чисто, опрятно, и ничего не отваливалось.

Однажды ночью позвонили в дверь. Старенький дедушка-сосед просил вызвать скорую. Я вызвала и пошла к нему встречать врачей. Обстановка в его квартире была ужасная. Половые доски сняты, занавесок на окнах нет, из обстановки только продавленный диван и телевизор, обои клочьями висят. Квартиру ему купил сын, не сделав даже минимального ремонта, вселил отца. Квартира в хорошем районе, недешевая. А внутри - разруха... После смерти дедушки зато ремонт сделали. А старику типа и так сойдет?

Спасибо вам за неравнодушие! Версали и изыски дизайна старикам ни к чему, а такое внимание очень дорого.

раскрыть ветку (14)
79

Многие считают, что ремонт в возрасте не нужен. Типа "и так доживут". А вы посмотрите какие эмоции после ремонта у Валентины Григорьевны

раскрыть ветку (12)
45

Моей свекрови ремонт не нужен. Уж сколько пытались начать этот разговор, все доходило до скандала «Мне не нужен ремонт, мне и так нормально!!! Нечего тут менять!!». Даже, когда там жили год, пытались обновить по мелочи и то, причитаний столько было. Вот как тут сделаешь? Через крики? Вряд ли. Не думаю, что вам бы хотелось переклеивать обои под крики и нападки пенсионера. Вот и мы не стали. А если кто вот так вот зайдёт, увидит этот ремонт 40летней давности, то тоже скажут про нас «вот , бросили в помойке». Уж не знаешь, что и делать в такой ситуации.

раскрыть ветку (4)
13
Мой дед тоже категорически против. Говорит помру, тогда и делайте. Приезжает через день, готовим, убираем, стираем. К нам не хочет, а в квартире ужас
5
Может купить путевку в санаторий и пока её нет обновить частично жильё? Просто как вариант.
У меня дедушка тоже ворчун, всё детям, мне не надо, мне нормально. Ругались сначала, потом мама психанула как то, пришла и выкинула вещи старые (уже совсем в плохом состоянии) потому что он их носил, а новые, которые мы купили, видимо откладывал на потом. Как итог, поворчал, но делать то нечего, ходит в новых вещах. И так по чуть чуть со всеми предметами. Телевизор новый купили и т.п. Потом понял может, что для него стараемся и искренне, и как то спокойнее стал и благодарнее. В итоге и ремонт тоже сделали. Уже не было споров и криков, только благодарность)
раскрыть ветку (2)
2

Для пожилых очень важны привычки. Обычно они против всего нового, пока не попробуют. Убалтывать или вот как вы улучшать их жизнь постепенно.

0

Да уж сложно все это.

21
Слежу за тобой в инсте,так держать!
Иллюстрация к комментарию
9
А как копеечкой помочь?
раскрыть ветку (1)
0

В инсте найди, там есть реквизиты.

6
У меня мама долго с нами (я и сестра) скандалила, потому что мы решили ей кухню отремонтировать. В подарок на день рождения. Самая частая фраза "не нужен мне ваш ремонт, у меня и так все отлично", "на мой век хватит". Часть ящиков завалилась, обои отклеиваются, панели декоративные все жирные от газа, уже не отмываются и т.п.
Вот делают тебе ремонт, тебя ведь с ним вообще просят не помогать, наоборот, лучше не мешай, а нет. Уже когда я все ободрала она успокоилась.
4
Видел репортаж про ваш проект в программе человек и закон кажется, вы большой молодец! Не обращайте внимания на хейтеров, ваше дело стоит продолжать.
1
Смотрю, аж до слёз.
1

Молодцы спасибо от пас всех

6
Кстати нужен. Иногда для старого и больного (особенно второе) нужно перестроить квартиру в зависимости от его проблем со здоровьем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку