11 месяц трансформации. Первый опыт сушки
Вау, прошёл уже почти год, как я решил изменить качество своей жизни и своего тела. В прошлом посте я писал о том, что дошёл в наборе до 82 кг при росте 176 см. И это круто, что процесс идет, многим людям тяжело даётся не только похудение, но и набор веса. Но мышцы не приходят одни, и к отпуску в августе решил по максимуму скинуть, ну и посмотреть, сильно ли уйдут мышцы/просядут силовые.
82 и 78 кг соответственно(результат за один месяц) :
По каллориям придерживался коридора 1500-2000 ккал, по белкам 120-140 грамм в день. При похудении конечно норму по белкам набирать в разы сложнее, курица, творог и протеин становятся лучшими друзьями)))
Главное, не забывать про клетчатку. Я использовал овсяное молоко, как её источник, ну и лето дарит дешевые овощи для салата))
Не смотря на то что я уже скидывал большой вес, перестроится из профицита в дефицит первую неделю было тяжело. Но я точно знал, что это работает, что жирок не берётся из воздуха, и что если я буду есть меньше, то и похудею. Так, собственно, и произошло.
Добавил ежедневные прогулки с аудиокнигой, часа 2-3 в день, благо летние каникулы позволяют.
Силовые практически не просели, подтягиваться стал даже больше на 3 повторения(логично, тушка же легче).
Во время процесса пришёл к выводу, что находиться в диапазоне 75-80 кг мне максимально комфортно, и с точки зрения самочувствия, и с точки зрения внешнего вида.
Теория каллорий прекрасно работает, главное считать всё честно и не срываться часто)
Всем похудения! Числа не обманешь, я-то знаю :D
Мы худеем!
5.3K постов22.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.