11 класс подкрался незаметно

Так вышло, что внезапно настал 11 класс, а мне нужно сдавать ЕГЭ. И похоже, что моих знаний биологии на среднем уровне, математики с переменным успехом и практически нулевых по химии не достаточно для успешной сдачи экзамена и поступления в мед. К чему это я, на пикабу постоянно сидят умные студенты, учителя, люди прекрасно разбирающиеся в разных предметах. А мне как раз нужна их помощь за договорную плату. Мне бы хотелось заниматься раз в неделю по 2 часа биологией и математикой и 2 раза по 2 часа химией. Может тут есть репетиторы, которые могли бы выезжать на дом в Москве, район Сокол? Не знаю где искать столько репетиторов, может хоть один найдется на пикабу? Или хотя бы подскажите, где найти хороших репетиторов?
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте, но я Вас предупредил) И да, про личную жизнь можете забыть, либо учёба, либо любовь)))
раскрыть ветку (1)
спустя лет 7-9 напишу вам об успехах, либо через пару лет о том, что вы были правы, посмотрим)
показать ответы
я знаю студентов медиков))) Там люди сидят по 6 пар, а потом за учебниками в общаге до часу ночи.
раскрыть ветку (1)
но...но я...справлюсь! правда, я буду стараться, очень стараться!
показать ответы
Вот Вы сами и объяснили почему Вам нечего делать в меде ^_^
раскрыть ветку (1)
да ладно вам, кто из нас не бывает ленивым? тупой я себя не считаю, лучшие оценки в классе, много читаю, да и люди вокруг вроде как не дают мне повода сомневаться в своих умственных способностях. а лень, да, бывает, но 24 часа в сутки! а временами, не смертельно. вы же меня совсем не знаете, не стоит делать поспешных выводов о незнакомом человеке. я буду хорошим врачом, по крайней мере мне бы этого очень хотелось
показать ответы
а вы уверены, что, поступив туда, не передумаете?
раскрыть ветку (1)
никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100%
Не знаю как в России, но у нас в Украине в крупных ВУЗах есть курсы для будущих абитуриентов. Учат профессионалы, преподающие в ВУЗе, + дополнительные баллы при поступлении в этот ВУЗ
раскрыть ветку (1)
у нас это просто забирает кучу денег и не дает ни баллов, ни гарантий :с
поверь мне - репититор нужен либо для очень тупых, либо очень ленивых (это не одно и то же). либо, в исключительных случаях, для очень умных. ТЫ в какую категорию попадаешь?
раскрыть ветку (1)
в категорию ленивых скорее
показать ответы
с математикой могу помочь
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/keity.smit напишите мне, договоримся
Вам не место в меде, ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Между прочим этим летом я месяц работала волонтером в больнице, помогала медсестрам, ухаживала за больными и прочее. И знаете, никто не жаловался, даже наоборот. И мне там очень понравилось.
показать ответы
Причём здесь это? Вы не умеете "работать". Сами говорите, что неожиданно осознали необходимость- не умеете планировать время. А для помощи больным и мед. училища хватит.
раскрыть ветку (1)
я умею работать, просто раньше думала, что поступать буду далеко не в медицинский. а тут после летаа решила. химию раньше не учила, думала не пригодится, да и учителя каждые пол года менялись, повторюсь, что в языковой школе таким наукам внимания не уделяют. биологию я сдавала в 9 классе, так что знаю на нормальном уровне, но не так чтобы на 100 баллов сдать. но я уже решила заниматься, так что буду прилежной ученицей и не поленюсь потратить время на учебу ради того, чтобы впоследствии стать хорошим врачом.
показать ответы
Эх ребята, ребята которые так рвутся в медицинский, подумайте хорошенько, одно дело волонтером в больнице, другое дело врачем. Да и очень много знакомых есть в универе, которые рвались в мед и уходили либо после первой сессии, либо после второй, так как говорили не мое. Что вообще довольно странно. Да и учиться 6 лет потом + 2 года ординатуры или 1 год интернатуры. Не у многих хватает терпения. При том что первые 3 курса вас будут так жестоко гонять по учебе.
раскрыть ветку (1)
мне кажется, что быть врачом замечательно. эти люди делают что-то действительно важное, они спасают жизни, они помогают людям. настоящие супер герои) я всегда ими восхищалась, а вступить в их ряды - просто мечта. мои родители были против и я решила, что это просто мечта. но тут я поняла, побыв в этой среде, что это действительно то, чего я хочу и поставила родителей перед фактом - я поступаю в мед.
показать ответы
Ты вобще читать умеешь?
берешь в библиотеке нужные книги - и вуаля - читаешь и набираешся знаний. если конечно не полный деградант. за год можно диссертациюнаписать, не то что к экзамену подготовиться
раскрыть ветку (1)
я не говорю, что не буду готовиться сама, но некоторые темы лучше пройти с учителем. в нашей испанской школе кроме испанского не учат почти ничему. а так репетитор раз в неделю не помешает
показать ответы
Вам не место в меде, ИМХО.
раскрыть ветку (1)
а это не вам решать, ИМХО