11 класс подкрался незаметно

Так вышло, что внезапно настал 11 класс, а мне нужно сдавать ЕГЭ. И похоже, что моих знаний биологии на среднем уровне, математики с переменным успехом и практически нулевых по химии не достаточно для успешной сдачи экзамена и поступления в мед. К чему это я, на пикабу постоянно сидят умные студенты, учителя, люди прекрасно разбирающиеся в разных предметах. А мне как раз нужна их помощь за договорную плату. Мне бы хотелось заниматься раз в неделю по 2 часа биологией и математикой и 2 раза по 2 часа химией. Может тут есть репетиторы, которые могли бы выезжать на дом в Москве, район Сокол? Не знаю где искать столько репетиторов, может хоть один найдется на пикабу? Или хотя бы подскажите, где найти хороших репетиторов?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вам не место в меде, ИМХО.
раскрыть ветку (7)
а это не вам решать, ИМХО
Между прочим этим летом я месяц работала волонтером в больнице, помогала медсестрам, ухаживала за больными и прочее. И знаете, никто не жаловался, даже наоборот. И мне там очень понравилось.
раскрыть ветку (5)
Причём здесь это? Вы не умеете "работать". Сами говорите, что неожиданно осознали необходимость- не умеете планировать время. А для помощи больным и мед. училища хватит.
раскрыть ветку (4)
я умею работать, просто раньше думала, что поступать буду далеко не в медицинский. а тут после летаа решила. химию раньше не учила, думала не пригодится, да и учителя каждые пол года менялись, повторюсь, что в языковой школе таким наукам внимания не уделяют. биологию я сдавала в 9 классе, так что знаю на нормальном уровне, но не так чтобы на 100 баллов сдать. но я уже решила заниматься, так что буду прилежной ученицей и не поленюсь потратить время на учебу ради того, чтобы впоследствии стать хорошим врачом.
раскрыть ветку (3)
Ладно, пусть так, мне лень Вам что-либо доказывать.
а вы уверены, что, поступив туда, не передумаете?
раскрыть ветку (1)
никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100%
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку