11 класс подкрался незаметно

Так вышло, что внезапно настал 11 класс, а мне нужно сдавать ЕГЭ. И похоже, что моих знаний биологии на среднем уровне, математики с переменным успехом и практически нулевых по химии не достаточно для успешной сдачи экзамена и поступления в мед. К чему это я, на пикабу постоянно сидят умные студенты, учителя, люди прекрасно разбирающиеся в разных предметах. А мне как раз нужна их помощь за договорную плату. Мне бы хотелось заниматься раз в неделю по 2 часа биологией и математикой и 2 раза по 2 часа химией. Может тут есть репетиторы, которые могли бы выезжать на дом в Москве, район Сокол? Не знаю где искать столько репетиторов, может хоть один найдется на пикабу? Или хотя бы подскажите, где найти хороших репетиторов?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты вобще читать умеешь?
берешь в библиотеке нужные книги - и вуаля - читаешь и набираешся знаний. если конечно не полный деградант. за год можно диссертациюнаписать, не то что к экзамену подготовиться
раскрыть ветку (12)
я не говорю, что не буду готовиться сама, но некоторые темы лучше пройти с учителем. в нашей испанской школе кроме испанского не учат почти ничему. а так репетитор раз в неделю не помешает
раскрыть ветку (11)
поверь мне - репититор нужен либо для очень тупых, либо очень ленивых (это не одно и то же). либо, в исключительных случаях, для очень умных. ТЫ в какую категорию попадаешь?
раскрыть ветку (10)
в категорию ленивых скорее
раскрыть ветку (9)
так делай выводы. потому как с ленью надежней бороться трудом, а не репетиторством - по 3 раза штук 10 книг перечитаешь по биологии и 3 сборничка задач по химии себе купи с решениями - и набивай руку. На скольку я помню на школьных экзаменах никогда не было чего-то непрогнозируемого - все вопросы типовые и требуют от ученика только практики.
Вот Вы сами и объяснили почему Вам нечего делать в меде ^_^
раскрыть ветку (7)
да ладно вам, кто из нас не бывает ленивым? тупой я себя не считаю, лучшие оценки в классе, много читаю, да и люди вокруг вроде как не дают мне повода сомневаться в своих умственных способностях. а лень, да, бывает, но 24 часа в сутки! а временами, не смертельно. вы же меня совсем не знаете, не стоит делать поспешных выводов о незнакомом человеке. я буду хорошим врачом, по крайней мере мне бы этого очень хотелось
раскрыть ветку (6)
я знаю студентов медиков))) Там люди сидят по 6 пар, а потом за учебниками в общаге до часу ночи.
раскрыть ветку (5)
но...но я...справлюсь! правда, я буду стараться, очень стараться!
раскрыть ветку (4)
Попробуйте, но я Вас предупредил) И да, про личную жизнь можете забыть, либо учёба, либо любовь)))
раскрыть ветку (3)
спустя лет 7-9 напишу вам об успехах, либо через пару лет о том, что вы были правы, посмотрим)
раскрыть ветку (2)
Договорились))))
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку