115фз в ТБ из-за переводов на ставки
Здарова народ, столкнулся с ситуацией в которую попал по своей же глупости. Есть у меня этакий порок-развлечение, периодически люблю закинуть денежку, чтобы ее "погэмблить": посидеть вечерочком, проиграть несколько монет и пойти дальше заниматься своими делами, но иногда заходит, и приятный бонус выводил себе на счет в тиньке, как награду за разработанную стратегию. Все эти депозиты/выводы происходили через сбор средств в ТБ, удобно, люди друг другу переводят, кто выводит, кто закидывает, такая схема (Т.е вывожу я условно 20.000, и мне несколько переводов прилетает от людей, то по 5.000, то по 1.500, кому сколько нужно вообщем)
И так продолжалось долгое время, пока одним прекрасным вечером, а точнее вчера - мне не прилетает 115фз и просят меня предоставить документы, ндфлки о легальности дохода, и тут я припух, ведь сайт на котором я играл - как оказалось серый, а мне и ни к чему, не брал никогда в голову, что может быть что-то не так. Получается так, что мои эти переводы ничем не отличаются от карты дропа, все такая же куча операций на вход и выход и ниче не доказать.
А сюр ситуации заключается в том, что в тот вечер я закидывал за счет кредитки, потому что лишних денег на это не было, а привычка привычкой, "лудоманская" опухоль уговорила меня использовать кредитку, все равно через 2 недельки ее погашу...было в моей голове.
Сейчас бомблю систему платежки с просьбой выслать мне хоть какие-то документы по этим операциям, понимаю, что скорее всего ничего мне от них не светит, но попробовать то стоит.
Может кто из вас сталкивался с подобными случаями, может есть какой-то универсальный способ обращения в поддержку ТБ, как мне объяснится перед ними, находясь в такой жопной ситуации :(