10 САМЫХ СТРАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В МИРЕ

Автомобили бывают новые, старые, современные и ретро. Но бывают и автомобили откровенно странные на которых не то что ездить, а дотрагиваться страшновато. В этом ролике, я хочу показать вам самые интересные экземпляры из таких странных автомобилей.

Автомобильное сообщество

30.6K постов50.3K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Подборка интересная. Да и видео тоже.
Не сказал бы, что все герои ролика однозначно провальны и уродливы. Mitsuoka - вполне себе симпатичная, Peel P50 тоже классный. Twizzy F1 - прототип и шоукар. Отсюда и его стоимость. Зато, сколько пиара он сделал для Рено. Все свои деньги отбил уже в первый год, наверное. Я хочу себе такую стандартную Twizzy купить и затюнить внешне под F1. Все машинки хороши по-своему. Называть их уродцами, до которых дотрагиваться не хочется - бред. За каждым проектом стоят инженеры и просто умные люди. У каждого проекта своя цель и свой клиент.

У меня друг купил себе Pontiak Aztec (типа, уродливая). Вполне себе комфортный и практичный. Авто. Ездит и радуется.

Лично я больше не понимал нашу Оку. Только в качестве пособия хороша была. Ну или в качестве базы для внедорожного тюнинг-проекта с колесами от квадроцикла.
раскрыть ветку (10)
0

Я конечно, понимаю недовольство, и что тема очень щепетильная, и еще благодарю за положительный отзыв. Но, если вы прочитаете внимательнее название видео, то увидите, что слов "провальный" и "уродливый" в нем нет. В ролике показаны просто странные своими необычными инженерными решениями автомобили, которые выбиваются из остальной массы. А зрителям я предлагаю просто ознакомиться с ними, а не навязываю какую-либо точку зрения.

раскрыть ветку (9)
0

"Автомобили бывают новые, старые, современные и ретро. Но бывают и автомобили откровенно странные на которых не то что ездить, а дотрагиваться страшновато. В этом ролике, я хочу показать вам самые интересные экземпляры из таких странных автомобилей."

Ваши же слова. "Автомобильные провалы" - ваш же тег.

раскрыть ветку (8)
0

тег опустим, он для привлечения аудитории. А вот в словах приведенных вами сейчас нет ни слова о том, что они уродливы и провальные.

раскрыть ветку (7)
0
??? Чувак, ты зачем вообще сюда это УГ выложил тогда? А то, что страшно прикасаться точно ничего нет о том, что авто уродливы, по твоим словам?

Если ты сказал - отвечай за слова. Мужик ты или кто? Какого хрена ты сначала слова вставляешь, а потом говоришь их "опустить"?

Ответь за слова просто и все.
раскрыть ветку (6)
0

ты меня задрал уже, трудно доходит.  Пока.

раскрыть ветку (5)
0
Сам выложил, сам обиделся. Ой, все, да? =)
раскрыть ветку (4)
0

Я не обидчив, просто у вас, пикабушников, уйма свободного времени, смотрю, чтоб "гавно месить" в комментах. Вообще, очень своеобразная, критически настроенная, аудитория.

раскрыть ветку (3)
0
И что ты гавном называешь? Опиши конкретно. А мое свободное время тебя не касается.
раскрыть ветку (2)
0

отвали

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах!!! "Ой, всё", да? =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку