7

10 признаков, что мужчина на вас не женится.

1) Вы ходите в заведения, далёкие от тех, где он бывает сам. Обычно в этих заведениях вы никогда не встретите его друзей.
2) Вы знакомы с 2-3 его друзьями. Остальным он вас не представляет, даже если они встретились при вас на улице.
3) Он не знакомит вас с родителями.
4) Он перестаёт стараться. Цветы в последний раз вы видели на втором свидании, в кино вы платите за себя сами, чаще всего вы бываете у вас дома, где сами же готовите на двоих за свои деньги.
5) Он часто не подходит к телефону и перезванивает через некоторое время.
6) Он не выставляет ничего связанного с вами в социальных сетях. (Только в случае, если он проводит там много времени.)
7) Он может пропасть на несколько дней, а потом прийти/позвонить как ни в чём не бывало.
8) Он вас не ревнует. В принципе ему всё равно, что вы заночевали у однокурсника.
9) Он настаивает на некоторых интимных моментах, даже если знает, что вы ярый противник этих методов и вам это претит.
10) Когда он рассказывает о планах на ближайшие 10 лет - вас в них нет.

Если совпала хотя бы половина - что ж, у меня для вас плохие новости.
Парни, а какие ещё есть признаки, что вы относитесь к девушке не серьёзно?
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, но если все за его деньги - то все нормально?

Тут ведь тоже можно додумать, что она его доит, пока зависает с другим.

Но нет, это идет как норма, верно?

Странная разница, вам не кажется?

раскрыть ветку (1)

Почему бы не разделить бюджет? Или если уж он зависает у нее, не баловать её чем-то. Я же не пропагандирую исключительно одностороннюю связь? Или вы думаете, что только девушки умеют на чужой шее сидеть?

показать ответы
Ну, у вас тут все лишь касательно парней, я ведь и предложил взгляд с другой стороны. Пока что вы только парней сидящими на шее выставили.

Я и предложил осветить и другую сторону.

А касательно "разделить и не баловать" - это хорошо в теории.

На практике - жмот, скряга, жалеет любимой девушке копеечку, будет краюху хлеба у детей отбирать и т.д.

раскрыть ветку (1)
Чисто ради эксперимента написала второй пост. Интересно как отреагируют на него.
показать ответы
11) Вы - мужчина.
раскрыть ветку (1)
На Америку этот пункт больше не распространяется =/ И на некоторые другие страны. =(

4 пункт шикарен.

Вообще, можно аналог сочинить, типа "признаки, что девушка села вам на шею:"

Развлечения за ваши деньги, продукты покупаете вы, вы готовите ей ужин, выбор мест для времяпрепровождения - ваша обязанность.

Но погодите-ка, это вроде как признаки нормального, заботливого мужчины, которые вряд ли вызовут удивление?

Видимо, тут кому что положено?

Автор, а вы кстати не планируете написать список пунктов касательно девушки, которая парня тупо использует?

Ну, для паритета.

раскрыть ветку (1)

4 пункт к тому, что всё за её деньги. С намеком - что его кошелёк припасен для другой.

показать ответы