566

10 признаков, что девушка вас использует.

1) Она сама назначает место встречи и частенько это заведение выше среднего.
2) Она редко отвечает на звонки, чаще всего присылает смску после пропущенного.
3) У неё много знакомых мужчин и при этом она не технарь.
4) Она не даёт себя целовать или обнимать.
5) Она не девственница, вы встречаетесь больше пяти месяцев, а секса всё нет.
6) Вы часто выслушиваете о её проблемах и пытаетесь их решить, она же не интересуется вашими и пропускает их мимо ушей.
7) Она часто при вас сбрасывает входящие звонки и тут же пишет смс.
8) Она переписывается с бывшим, хотя вам говорит, что ненавидит его.
9) Её подруги относятся к вам как к мебели (не замечают).
10) Она не дарит вам подарков совсем и ни разу не готовила для вас.

Если совпала хотя бы половина - что ж, у меня для вас плохие новости.
Девушки, а какие ещё есть признаки, что вы относитесь к парню потребительски?
Автор поста оценил этот комментарий

11) Она не интересуется твоими проблемами

12) Во время свидания смотрит чаще в в свой смартфон и не вникает в твою беседу

13)Если встаёт выбор между увидется с тобой или провести время с "подружкой" выберет второе

14)В компании старается привлечь внимание противоположное

15) на встречу с тобой не старается выглядить привлекательно,и так сойдет ,но если идет куда то -то вся при полном параде

16)Секс редкий, если вообще есть.

17)Не знакомит тебя со своими друзьями.

18) Если выходные, праздничные дни вы чаще всего проводите не вместе,а видитесь только по ее желанию и в удобное для нее время (скорее всего по будням,не долго и в троем -ты, она и ее телефон)

19)Часто ловишь ее на вранье

раскрыть ветку (1)

16) я не люблю секс) Чтож, мне теперь повеситься и терпеть каждый раз?) Умейте прислушиваться к девушке, а не брать её через "не хочу", потому что только вы хотите. В процессе участвуют двое и двое должны получить удовольствие. Если бы ей нравилось, она бы трахалась чаще.

показать ответы

вы угорели?

1. в чем проблема? место встречи должен назначать исключительно мужчина в удобное для него время?

2. люди учатся, работают, находятся не одни/с родителями/посторонними/в общественном транспорте/в туалете, не любят разговаривать по телефону/не хотят ни с кем разговаривать.

3. с каких пор это возбраняется? девушки должны избегать противоположного пола? у меня пол города знакомых обоих полов, я не технарь, мне пройти на костер?

4. спорный момент. перманентное "лапанье" и обсасывание от малознакомых людей не привлекает, не?

5. -

6. -

7. правила хорошего тона - извиниться, выйти и поговорить, либо перезвонить позже, вы проводите время с человеком и проявляете уважение не отвлекаясь на левые звонки, это плохо?

8. -

9. а не от человека ли это зависит? если вы бледная молчаливая моль и вы не интересны чьим-то друзьям никто не обязан сопровождать вас фанфарами и барабанным боем.

10. у нее нет денег? она нихера не умеет? не любит/не умеет готовить?

список из разряда "если ваш ребенок слушает рок музыку - он сатанист"

написано на уровне гороскопов, настолько общими словами, что каждый нашел в этих ситуациях себя.

можно задуматься зачем вам вообще такая девушка нужна, но это не говорит о том, что она вас использует.

раскрыть ветку (1)
Пссс.. Чувак, ты единственный, кто просёк фишку)
Просто когда я написала пост, как понять, что мужчина на вас не женится - меня заминусовали. http://pikabu.ru/story/10_priznakov_chto_muzhchina_na_vas_ne... Хотя там списаны примеры из жизни, поколение женщин из моей семьи к сожалению западает на таких мужчин. Да и подружки не далеко ушли. Было о чем писать. Писалось со знанием.

А этот пост я взяла из головы. Просто написала то, что бы мне не понравилось, будь я парнем. Этот пост в горячем.  Тот в минусах. Мой эксперимент удался. Просто здесь основная аудитория мужчины. Они так видят.

показать ответы

Эмм, приятель, как при себе ообще можно держать такую девушку!!!

раскрыть ветку (1)
Я девушка)
показать ответы

"В процессе участвуют двое" - Сказала она после - Умейте прислушиваться к девушке, а не брать её через "не хочу"

То есть равноправие или всё таки мужчина должен добиваться? Вы дамочка определитесь чтоль

раскрыть ветку (1)

Чего добиваться, простите?

показать ответы

да, примерно так:

1) Он сам назначает место встречи и частенько это квартира.

2) Он редко отвечает на звонки, чаще всего перезванивает через хрен знает сколько времени.

3) О его знакомых ты почти ничего не знаешь.

4) Он не даёт себя целовать, если у тебя яркая помада.

5) Вы встречаетесь больше пяти месяцев, а цветов и подарков все нет.

6) Он не интересуется твоими проблемами и пропускает их мимо ушей.

7) Он часто при тебе сбрасывает входящие звонки.

8) Он пропадает на долгое время.

9) Его друзья либо не знают о твоем существовании, либо при встречах как-то странно улыбаются.

10) Он не дарит вам подарков совсем.

раскрыть ветку (1)

А этот пост заминусовали, хотя он правдивее, чем об потреблядстве девушек) http://pikabu.ru/story/10_priznakov_chto_muzhchina_na_vas_ne...

показать ответы

оба поста мне понравились. оба правильные.

Мало того, что тут основная категория мужчины, это еще и в основном очень молодые мужчины у которых никогда не было отношений, а если и были то как раз описанные в этом посте)

так что удивляться почему этот пост заплюсован, а тот заминусован не стоит.

раскрыть ветку (1)
Просто этот пост очевидный) То же самое. что и "вода мокрая", "Мороз холодный")