4

Ответ ser.velat в «А кто ж следует рекомендациям»

Контактная барная стойка. Очередь постоянная центр Москвы. Утром идёшь на работу поссать хочешь, вечером уходишь и понимаешь, что не сходил. Так вот, общаешься с гостями, ныряешь под стойку, кусок пиццы или ложку еды за секунду глотаешь и встаёшь дальше общаться и наливать. С тех пор всегда ем за какие-то считанные минуты в любой обстановке, даже на свидании. Дурацкая привычка на всю жизнь.

2898

Ответ на пост «А кто ж следует рекомендациям»

Работала на заводе, обед - полчаса. Идешь до столовой  3-4 минуты, все ИТРы (инженегро-технические работники) тоже подгребают вместе с ОТиЗом (отдел труда и зарплаты) - фиг придешь пораньше, сразу накуканят на премию, хотя у них обед был после цеха на полчаса позже - у них не ранний уход с рабочего места на полчаса, а у нас ранний на 3 минуты ))) Стоишь 15-20 минут в очереди, за 2 минуты сжираешь обед и летишь стрелой до участка, минута опоздания - депремирование. Притом уже пожравший ОТиЗ это мониторил.

Был еще вариант с талонами, кухработники заранее расставляли обеды на столы, но там зачастую такое хрючево было.

Уж сколько лет прошло, а привычка сохранилась - есть быстро-чисто-минимум лишних движений.

Привычка вызывает недоумение при семейных застольях, выходах в рестики. 2 минуты - я поевшая. Со стороны выглядит - как будто 6 дней не ела.

Отличная работа, все прочитано!