Ответ на пост «Рукожопый рецепт приготовления лося»

Рецепт приготовления лося уже давно известен...или лосихи...

Ответ на пост «Рукожопый рецепт приготовления лося» Мясо, Лось, Рецепт, Буженина, Дичь, Мужская кулинария, Природа, Ответ на пост

Рукожопый рецепт приготовления лося

Рукожопый рецепт приготовления лося Мясо, Лось, Рецепт, Буженина, Дичь, Мужская кулинария

Сделал тут буженинку из лося)))
Кусок мяса лося замачиваем в соевом соусе на несколько часов. Потом обильно посыпаем молотым черным перцем, плотно заматываем в несколько слоев пищевой пленки (до полной герметичности), кладём в кастрюлю с кипящей водой и варим на медленном огне 4 часа. Потом вынимаем из воды и остужаем не снимая пленку.

Отличная работа, все прочитано!