0

Продолжение поста «Как приготовить именно красный борщ?»

Кому интересно, я в общем нашёл, в чём было дело.

"Детский" борщ.

"Детский" борщ.

Всё дело было в том, что я брал свеклу магазинную, сразу сваренную и нарезанную. Поэтому она обесцвечивалась.

Потом я решил взять сырую, натереть на тёрке, и добавить вместе с картошкой, морковкой, уксусом и так далее. Результат превзошёл все ожидания. Теперь сырую тёртую свеклу и уксус добавляю вместе с картошкой.

Показать полностью 1
16

Как приготовить именно красный борщ?

Вот как на картинке:

Как приготовить именно красный борщ?

Я варю по какому-нибудь рецепту из интернета. Беру самый бордовый бурак в магазине, уже сваренный и нарезанный, и он именно таким насыщенным цветом, хоть стены крась. Кидаю в кастрюлю с бульоном - и всё. Борщ потиху становится оранжевым и в итоге выходит бледно рыжим. То есть полностью обесцвечивается. Как сохранить цвет?

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!