13 Октября 2012

Геймерши...

Геймерши...

Рецепт бутерброда с классикой.

Рецепт бутерброда с классикой.

Повеселило)

Повеселило)

Roy Khan

Вот говорят на Пикабу о хорошей музыке... А почему про этого офигенного вокалиста никто не упоминает????
Roy Khan Вот говорят на Пикабу о хорошей музыке... А почему про этого офигенного вокалиста никто не упоминает????

А ведь не врал

Президент обещал, что мы будем в шоколаде....
ну хоть с цветом не обманул.

А вы не задумывались почему?

А вы не задумывались почему Христианство, я сейчас не говорю про православие конкретно, так называется? Ведь идеей Христианства является то, что Бог составляет в себе единое целое в трех ипостасях, т.е. Бог отец, сын и святой дух, тем не менее религия называется Христианство, в честь именно Бога, сына, который был послан Отцом на нашу грешную землю. Теперь, возьмем в пример самые главные христианские праздники, это Рождество Христово и Воскресение. Замечаете параллель? Религия смысл которой в существовании бесконечного, всемогущего и вневременного божества, почему то опирается на человека, его матерь, которой в церковном календаре тоже уделено не мало праздников, евангелистов и крестителя Иисуса. Выходит какой то культ Христа, вместо Бога, каким мы его себе представляем. Но Иисус и Бог это одно и тоже, скажете вы, но если это так, то почему мы все таки разделяем Бога на 3 части? Еще как пример поклонения человеку берем разнообразных святых, которые являются покравителем каких либо происшествий. Например Николай чудотворец является покровителем путешествующих, это связанно с тем, что он кажется каким то чудесным образом спасся во время шторма, если честно, то я не помню точно. Так вот я стал замечать в последнее время появление таких святых которые покровительствуют чему то конкретному, то есть своего рода это типа "заклинания" на успешную деятельность. пример "молитва великомученику Иоанну Новому о покровительстве в торговле". Я считаю что наша религия и вера как таковая в Бога, почему то превратилась в культ поклонения каким то отдельным личностям, хоть и напрямую связанными с Богом.

В общем это все что я хотел донести до вас. Это моя личная точка зрения, если вы с ней не согласны отпишите в коментах почему вы так считаете, а не то что я не прав и буду гореть в аду) Специально для Пикабу =3.

Зеленая Миля

Посмотрел, наконец, Зеленую Милю (видел давным-давно начало, потом заснул и сути не понял).
Теперь сижу и не могу понять - что Кинг имел в виду под Джоном Кофи? Воплощение Жизни? Природы? Бога? Но Джон говорит, что он устал - а устают люди. Что это такое было?
Короче, одни вопросы. А главгерой вовсе страдает ни за что - он был готов отпустить Джона, но тот сам по какой-то причине не захотел бежать. Или типа он сам себя не может простить, хотя все правильно делал? Или это на самом деле не наказание, а неизбежный побочный эффект дара Джона?
В общем, я не понял.)

Как подготовить машину к долгой поездке

Взять с собой побольше вкусняшек, запасное колесо и знак аварийной остановки. А что сделать еще — посмотрите в нашем чек-листе. Бонусом — маршруты для отдыха, которые можно проехать даже в плохую погоду.

ЧИТАТЬ

Будьте аккуратнее с книгами!

Доброго всем времени суток. Работаю в книжном магазине и часто наблюдаю как люди не снимая ПЕРЧАТОК листают книги. Приходится делать замечание,и многие обижаются на это. Будьте аккуратнее с книгами!!! К своим телефонам вы и то бережней относитесь. На этом всё. Всем лучей добра,ума и аккуратности.)))
Мои подписки
Подписывайтесь на интересные вам теги, сообщества, авторов — и читайте свои любимые темы в этой ленте.
Чтобы добавить подписку, нужно авторизоваться.

Отличная работа, все прочитано! Выберите