WhiteWolf12

WhiteWolf12

Пикабушник
поставил 3 плюса и 0 минусов
- рейтинг 1 подписчик 0 подписок 3 поста 0 в горячем

Права мужчин в ЗАО РФ


1. ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
Власть в любой момент может безнаказанно уничтожать мужчин, отправляя на войну или военный конфликт.
Цитаты из воинского устава:
Военнослужащий обязан:
- быть верным Военной присяге, беззаветно служить своему народу, мужественно, умело, не щадя своей крови и самой жизни, защищать Российскую Федерацию, выполнять воинский долг, стойко переносить трудности военной службы;
-Запрещается применять оружие в отношении женщин и несовершеннолетних, за исключением случаев совершения ими вооруженного нападения, оказания вооруженного сопротивления либо группового нападения, угрожающего жизни военнослужащего и других граждан, если иными способами и средствами отразить такое нападение или сопротивление невозможно.
Фактически множество военнообязанных мужчин лишены права на жизнь! Это не только профессиональные военные, осознанно выбравшие опасную для жизни службу, это остальная часть мужского населения, подлежащая мобилизации.

2. ПРАВО НА СВОБОДУ.
Призывная армия нарушает права на свободу исключительно лиц мужского пола. За уклонение от армии грозят уголовная ответственность и ограничение свободы, тюрьма. За уклонение от алиментов также тюрьма.

3. ПРАВО НА СВОБОДНЫЙ И ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ТРУД.
Труд в призывной армии является принудительным и фактически неоплачиваемым. Месяц труда российского солдата дешевле часа услуг проститутки.

4. ПРАВО НА ОТЦОВСТВО.
90% детей после развода остаются с матерями в том числе по решению суда. Фактически права на отцовство в ЗАО "РФ" не существует. ТОЛЬКО женщина по законам имеет право на рождение и воспитание детей, мужчина может быть изгнан в любой момент и фактически лишен права быть отцом вне зависимости вступал мужчина в официальный брак или нет.

5. ПРАВО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
По законодательству РФ больше половины собственности может быть украдено и воруется особями женского пола при разводе. Мужчину можно выжить из его квартиры, манипулируя при этом "интересами" детей.

6. ПРАВО НА СВОБОДНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ СОБСТВЕННЫМИ ФИНАНСАМИ.

6.1 АЛИМЕНТЫ.
Алиментное рабство в более чем в 95% случаев навязывается мужчинам. Само существование алиментных выплат в их нынешнем варианте как абсолютно не обоснованного грабежа мужчин фактически запрещает мужчинам распоряжаться финансами по собственному усмотрению.

6.2 ПЕНСИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ.
Более половины мужчин не смогут воспользоваться своими обязательными пенсионными отчислениями потому что просто не доживут до пенсионного возраста (60 лет), соответственно более половины мужских отчислений направляются на пенсии женщинам, выходящим на пенсию в 55 лет и живущих после этого в среднем 14 лет.

6.3 НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ.
Мужчины являются основной производственной силой и выплачивают большую часть налогов, которые помимо прочего перераспределяются на льготы и дотации особям женского пола и нагулянным ими детьми, на содержание многочисленных комитетов по делам женщин, фактически ведущих феминофашистскую политику бесправия и унижения мужчин.

6.4 Право завещать заработанное так и в тех пропорциях, как решит заработавший мужчина.
Завещания оспариваются по праву кровного родства, и воспитанные в ненависти к отцу отпрыски все равно завладеют всем, а в случае их малолетства - бывшие жены, что угробили семью.. Последняя воля ничего не значит.

7. ПРАВО НА ЧЕСТНОЕ РОДИТЕЛЬСТВО.
Не право отцовства, но обязанность признается автоматически, если ребенок рожден в браке или даже после развода. За подложное отцовство лицам женского пола ни грозит никакое наказание (сравните со статьей 153 УК РФ "Подмена ребенка"). Унизительная и затратная процедура оспаривания отцовства возлагается исключительно на мужчин.
"Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в
течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное." (СК, ст. 48, п. 2)

8. ПРАВО НА ЖЕЛАННОЕ ОТЦОВСТВО.
Репродуктивными правами в ЗАО "РФ" обладают исключительно лица женского пола. Мужчина по решению женщины может либо стать отцом, либо не стать. Его ребенка женщина может безнаказанно уничтожить еще не родившимся, а после рождения сдать в детоприемник (бэбибокс) или в детдом. Заставить родить ребенка мужчина женщину по закону не может (и это правильно), зато женщина может обязать мужчину выполнять "отцовские обязанности" при нежелательном для мужчины залете.

9. ПРАВО НА ОТДЫХ ПО СТАРОСТИ.
Большинство мужчин не доживает до пенсии (60 лет), в то время как женщины (пенсия в 55 лет) в среднем 14 лет живут, получая пенсию и заслуженный отдых.

10. ПРАВО НА МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Ежегодно в России от инфаркта миокарда, инсульта, рака и других болезней умирает множество мужчин.
Мужскому здоровью совершенно не уделяется достаточного внимания, врачей-андрологов днем с огнем не найти, в то время как женские консультации - на каждом шагу.

11. ПРАВО НА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
Мужчины подвергаются ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ медицинскому обследованию в военкоматах.
"Глава 21. Административные правонарушения в области воинского учета (КоАП РФ)
Статья 21.6. Уклонение от медицинского обследования
Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной второй до пяти минимальных размеров оплаты труда."
Согласно данному документу мужчины - но не женщины! - лишены права на добровольность и интимность в медицинской области, их как скот полуголыми или голыми прогоняют через коридоры военкомата, окончательно давая им понять, что их тело им не принадлежит, оно принадлежит государству, а женский медперсонал обладает над молодыми мужчинами безоговорочной властью.

12. ПРАВО НА ДОСТОЙНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В СМИ И КИНЕМАТОГРАФЕ
Массовая пропаганда уничтожения мужчин; унижение мужского достоинства; пропаганда образов подкаблучников, пьяниц, наркоманов, агрессоров. В тоже самое время ведется пропаганда образа женщины как сильной и независимой, умной, образованной и бездетной, живущей для себя.

13. ПРАВО НА ПРАВО
Современное право направлено против мужчин, созданы условия, при которых мужчина заочно признан потенциальным преступником. В подавляющем большинстве случаев мужчине предоставляется роль оправдывающегося скота. Изданы законы, жестко ограничивающие права мужчин. В это же время для женщин по тем же самым законам предусмотрено значительно меньшее наказание за аналогичное правонарушение. По сути, действует презумпция виновности мужчины.
"Статья № 54 пт. 2 - "Арест" (УК РФ)
Арест не назначается… женщинам, имеющим детей в возрасте до восьми лет
Статья № 58 пт. 1
в) - "Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения": …женщинам при особо опасном рецидиве преступлений - в исправительных колониях строгого режима (за аналогичные действия мужчины отбывают наказание в исправительных колониях особого режима).
И так далее.

14. ПРАВО НА БЕЗОПАСНЫЙ ТРУД.
Каждый год в России на производстве гибнет 30 тыс. чел, примерно 150 тыс. получают производственные травмы, и каждые 19 из 20 погибших - это мужчины, и каждые четверо из пяти, ставшие инвалидами - это также мужчины.

15. ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ, ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ.
Мужчины живут меньше женщин, потому что живут хуже женщин. Мужчины используются как расходный материал, это способствует экстремально короткой продолжительности жизни.
Показать полностью

Как фемины отобрали у мужчин право иметь и воспитывать детей

"Отцовство - социальная выдумка."

Маргарид Мид.

"Отец - биологически необходимое,социально - случайное."

Любимая поговорка русских женщин

Последняя треть двадцатого века охарактеризовалась невиданной доселе в истории человечества необъявленной войной против мужчин, имеющих своих детей, то есть против отцов. Вся западная цивилизация, включая Россию, словно бы задалась одной-единственной целью - уничтожение отцов как класса, и с маниакальным упорством стала воплощать ее в жизнь. Наступившие последствия этой бойни тридцать лет назад не смог бы предвидеть в своем распаленном воображении даже самый изощренный автор "ужастиков".

Энгельс в своем труде высказал мысль, что матриархат был, он не мог не быть, а Маргарид Мид "доказала", что он имеет место. Так было положено начало возрождению и вознесению на новый уровень дремавшей кое у кого веками мечты о "золотом веке" матриархата - безраздельного женского царства, обслуживаемого мужчинами-рабами, где женщина величественна лишь потому, что она женщина, а ее дети - ее собственность. Феминизм, прикрываясь лозунгами о женском равноправии, поднял эту идею на свои знамена и победным маршем понес ее в жизнь. Но феминизм - лишь следствие воли нового тоталитаризма, нашедшего на нашу планету в начале двадцатого века. Чтобы править, ему нужны были люмпены, маргиналы без истории, традиций, религии и памяти своих предков, то есть те, кому нечего было терять, кого всегда в любой момент можно бросить в очередную "топку", чтобы из искры возгорелось пламя. Отец может передать своему сыну в наследство не только свое хозяйство, но и преемственность своего рода, честь, благородство. Такой мужчина новым тоталитарным вождям был не нужен. Сословия, род - были уничтожены, а женщина была призвана стать единственным посредником между бытием и своим потомством. Она не может передать своим детям КУЛЬТУРУ, но очень даже в состоянии донести волю новоявленных божков.

Теория на практике была успешно опробована в границах новых тоталитарных территорий, а в шестидесятые годы началась ее массовая экспансия на Запад, правда, в этом случае цели ставились несколько другие - разложение среднего западного класса, который являлся главным препятствием к осуществлению грандиозного плана Мировой революции. Правда, нет, вру, и на Западе все началось гораздо раньше - с момента предоставления женщинам равных избирательных прав. Тоталитарные идеологи рассчитывали, что женщинам быстро удастся занять путем выборов властные кабинеты, но этого не случилось, тем не менее, женщины стали электоральным большинством, и этого уже было вполне достаточно, ибо теперь любой западный политик становился зависимым, в первую очередь, от женского легко управляемого волиизьявления, и обязан выполнять его волю или тех, кто выражал эту волю.

Сейчас, спустя десятилетия, уже не секрет, что западный феминизм был изобретен в тоталитарных лабораториях и затем экспортирован за океан, после чего успешно высажен на западную почву. Бетти Фридан - праматерь современного американского феминизма, как и множество ее других соратниц и соратников менее известных или не известных широкому кругу вовсе, тщательно скрывают свое достоверное прошлое. Если судить по ее революционной книги "Женские мистики" она - всего лишь бывшая домохозяйка и мать, которой опостылела эта роль. "Благоустроенные концлагеря" - охарактеризовала она американские предместья, "концлагеря", в которых "томились" за воображаемой колючей проволокой миллионы "несчастных и подневольных" женщин. На самом деле, Фридан не была ни домохозяйкой, ни примерной матерью и у нее не было опыта проживания в "благоустроенных концлагерях". Она была активистской американской компартии, боготворила Сталина и мечтала о воцарении коммунизма в США. Многие подозревают ее еще и в шпионаже. С воцарением маккартизма революционная работа в ее непосредственном виде под знаменами коммунизма стала невозможной, и Фридан с ее сторонницами разворачивают ее уже под знаменами женского равноправия, борьбы с притеснениями негров и за свободу сексуальных меньшинств. Методы и задачи те же, а "обертка" совсем иная. И едва ли не самое первое чего добились американские феминистки - безоговорочное право женщин забирать своих детей в случае развода. Борчихи за "равноправие" вытребовали принятия закона, где было черным по белому написано о неполноценности отцов в силу своей принадлежности к мужскому полу. Подобные законы были приняты и в других западных странах. Достаточно в этих с позволения сказать законах заменить слово "отец" и "мужчина" на слова "негр" или "еврей", как со стопроцентной вероятностью можно прогнозировать, как вздыбиться все "мировое сообщество", а авторы закона будут заклеймены расистами и антисемитами, но, видимо, мужчины находятся в стороне от правовой системы, являются ее изгоями. Существуют права женщин, негров, сексуальных меньшинств, права животных, включая права растений и насекомых, не существует лишь одной категории права - прав мужчин вообще и отцов в частности. Борцы за права из Австралии вот-вот добьются предоставления равных прав человекообразным обезьянам, отцы, видимо, затерялись у них где-то между сумчатыми и утконосами. Наверное так.

Из личного опыта автору не раз приходилось сталкиваться с убеждением, как российских мужчин, так и женщин, что и в России также существует подобный закон, закрепляющий за матерями право исключительной собственности в отношении своих детей и сводящий мужскую роль лишь к уплате алиментов. В действительности же в СССР и ныне в России никогда таких законов не было. Более того, и прежнее семейное законодательство и нынешнее устанавливает абсолютно равные права и обязанности отца и матери в отношении своих детей. В этом плане российский Семейный кодекс - более передовой документ, чем законы многих западных стран, кичащихся своей многовековой демократией. Правда, в российском законодательстве отсутствует такое прогрессивное положение как совместная опека, которая широко распространена в странах Запада. Однако российское равноправие существует лишь на бумаге. По разным данным от 95 до 97% детей после развода автоматически передаются матери, для сравнения на Западе этот процент колеблется в районе 90-85% плюс 10-15% детей остается под совместной опекой. Так что, как видите, вся "прогрессивность" нашего законодательства - всего лишь фикция. Более того, в СССР существовала "рекомендация" Верховного суда для судов нижних инстанций о предпочтительности передачи детей под опеку матери после развода. Удивительный документ, попиравший и законы и Конституцию, испеченный органом, назначенным эти законы и Конституцию защищать! Подобное положение было отменено всего несколько лет назад. Новая рекомендация предлагает судьям определять "достойного" родителя, исходя из интересов ребенка. Но на практике за несколько этих лет так ничего и не изменилось.

В обывательском сознании твердо укрепился стереотип, что ребенок, разведенному отцу вроде как и не нужен, поэтому де дитя автоматически и остается у матери, тогда почему суды и матери игнорируют требования тех отцов, которые все же хотят воспитывать своих детей и после развода? В реальности же автору известно достаточное количество случаев, когда отцы пытались тягаться с системой, надеясь через суд и другие инстанции отстоять свои естественные отцовские права. Но каждый раз подобные потуги заканчивались ничем. Случаи, когда отцы в честной борьбе в суде при прочих равных условиях выигрывали бы опеку над своим ребенком, можно считать на пальцах. Судьи цепляются за любую возможность, ищут малейший повод лишь бы оставить ребенка у матери во власти матриархата. Отец может быть прекраснейшим из людей с точки зрения человеческих качеств, иметь хорошие материальные и жилищные условия, что немаловажно для роста и развития, образования ребенка, в конце концов даже ребенок может быть более привязан к отцу, чем к матери и выражать свое желание остаться с отцом. Все это не имеет никакого значения! Для суда ребенок - безусловная собственность матери, которой та имеет фактическое право распоряжаться по своему усмотрению. И отцам дети в большинстве своем остаются тогда, когда матери сами отказываются от своих детей. То есть не ЗАКОН, а слово матери для суда является законом! Ну а мать может быть проституткой, наркоманкой, алкоголичкой, последовательницей какой-нибудь секты - тогда у отца появляется шанс отсудить свое чадо, но какой шанс! - ему потребуются месяцы, а часто и годы, чтобы из раза в раз, принося с собой все новые доказательства и свидетельства, оспаривать опекунство своей бывшей супруги. За эти месяцы и годы мать вполне может сделать своего ребенка наркоманом, пристрастить к алкоголю, отправить в десять лет на панель, но суд будет по-прежнему упорно, что называется "из последних сил" делать все, чтобы ребенок не достался отцу. Всякий отец, который становился на этот путь, знает как это трудно, иногда почти невозможно доказать даже очевидную вину бывшей супруги. Сравните, "вина" отца является "виной" просто по определению, только потому, что он отец, мужчина. Еще меньше шансов существует у отцов, когда мать не проститутка и не наркоманка, а всего лишь ребенок не желает жить с ней, а желает жить с отцом. Так одному отцу в подобной ситуации пришлось судиться шесть лет подряд и каждый раз суд возвращал его бывшей жене сбежавшую "собственность", кончилось тем, что мужчина просто перестал апеллировать к закону и остался "незаконным" отцом со своим сыном. Очень интересная история!

Однако правда и то, что не так много отцов, которые пытаются судиться со своими бывшими женами, но оттого ли, что они не любят своих детей? Для сравнения на Западе до половины разведенных отцов заявляют о своих правах на своих детей. Но ведь так тоже было не всегда! Там, как и у нас, как только не чернили СМИ облик этого самого отца, чем только его не клеймили и в чем только его не обвиняли, как бы оправдывая систему. Мать считалась и считается единственной альтернативой в жизни ребенка,
Показать полностью

Головоломка для "Настоящих МужЫков"

Ну-ка отгадываем!
Головоломка для "Настоящих МужЫков" Ну-ка отгадываем!
Отличная работа, все прочитано!