Зачем я это сделал?
Вот иногда бывают вещи, которые совершенны непонятно зачем, объяснить их сложно, а воспоминания о них часто вызывают скорее стыд. Вчера я не мог уснуть некоторое время, из-за того, что было на одном из дне пред выпуском из 9-ого. В общем, было жарко тогда, у нас была репетиция того, как бы мы должны были выйти из школы и что нам петь. На входе из неё, когда репетировали, я увидел выпавшее колечко. Далее, репетиция продолжилась, но от жары мне стало немного фигово и я пошёл в класс. После школы я выходил, а по пути, по интересному совпаденью, шли одноклассницы две. Одна, кстати, мне вроде бы нравилась, но пока только внешне, хотя насколько я мог бы судить о ней, была хорошею девушкою. Идя с ними, я нащупал то кольцо. Медное, немного потускневшее кольцом, что было впору пальцам. И тут же возникла идея о том, чтобы сделать шуточное признанье. Ну или не шуточное, я сам не понял. Неожиданно сам для себя, я сказал, встав, естественно, на колено:
— Диана!.. Я дарю тебе это кольцо.
Немного волнуясь я сказал что-то не то, но было уже поздно. Диана, конечно, улыбаясь, смутилась и даже не выражала раздраженья, а скорее наоборот, просто было, как говорится, «неожиданно и приятно». Проходившая сзади одноклассница крикнула «тили-тили теста, жених и невеста». Дальше я собрался и пошёл молча с красным лицом.
Случается, люди совершают импульсивные поступки, ничего страшного, если нет вреда здоровью и окружающим. И ситуация, в которой "неожиданно и приятно", девушкам, скорее, нравится. И к людям, которые могут приятно удивить, обычно теплее относятся. Тут, главное, не перестараться)
Всё правильно сделал. Не слушай никого
Угри на лице есть?