26

Yota научила любить мегафон за 5 дней!

Добрый день, не знаю куда обратится, но то что творят в Yota уже не поддаётся какому-либо объяснению. Надеюсь тут подскажут, что делать в такой ситуации.
Перед новым годом по ряду причин решил перенести свой номер в Yota, после 9 лет использования Мегафона. 6 января мне приходит СМС мол перенос осуществлён, карта мегафона естественно блокируется, и тут начинается самое интересное.
Телефон перестаёт работать с сим картой yota и выдает регистрацию в сети. Думаю нечего страшного напишу в поддержку.
Мне в ответ на мою проблему пишут да все окей, завтра с утра все будет в порядке ЖДИ. На следующий день этого не произошло. Уточняю в поддержке, что с моей сим картой ребята? На улице Рождество, мне звонят родственники и не могут до меня дозвониться, что у вас происходит, почему моя сим карта не работает? На что мне выдают мол, так ты активируй ее все же просто, снова нечего у них не получается.

Дальше выясняется, уже после 5й смены оператора, что это не технический сбой, а курьер просто перепутал сим карты и оформил одно, а по факту отдал другое.
Я продолжаю сидеть без номера, ни кто не может дозвониться до меня, клиенты по работе пишут уже мне свои недовольства, я не могу нечего оплатить в интернете, так как без подтверждения кода который приходит на телефон это сделать не возможно. Мне приходится ехать в банк и менять номер, что бы я мог купить онлайн покупки, в поддержке все так же глухо, кроме ИЗВИНИТЕ КАК ЖЕ МЫ ВАС ПОНИМАЕМ! нечего не проиходит.

Время идет а ни каких подвижек не видно, думаю раз они накосячили, попрошу хоть интернет включить на их номере который был мне временно дан при покупке их сим карты. На ней естественно на балансе ноль. Но я думаю раз я 3й день без связи по их вине, мне в качестве компенсации наверно дадут какой-нибудь пакет услуг, тем более я платил уже за эту сим карту 300р и деньги должны быть на счету.
Но не все так просто, не ощущая своей вины вообще они просят пополнить баланс снова что бы быть в сети.

Что бы вы понимали, кроме чата в приложении у Вас не больше ни каких шансов связаться хоть с кем то, ни телефонов ни офисов НИЧЕГО, чат есть чат где отвечают ой извините но тут проблему конечно надо решать, как же мы вас понимаем. Злость прошла, я понимаю что нечего не решить, буду спокойно общаться с поддержкой

На 3й день они понимают что нечего не происходит и пишут мне, мол КУПИ новую симку и попробуем снова перенести.
Я только что решил что буду вести себя спокойнее и возможно удастся с поддержкой действительно что то решить, и тут они снова выводят на ругань.
я оплатил 300р за сим карту, пополнил 320 рублей что бы быть с их временным номером в сети, и они говорят мол надо купить снова карту за 300р и все будет хорошо. А те деньги вернут когда я напишу заявление на перенос денег и в течении 7 дней они рассмотрят мою заявку.

И через некоторое время мне пишет оператор

Думаю УРА! СПАСИБО я уже забыл про все свои недовольства, и побежал забирать поскорее сим карту, но как вы понимаете чуда не произошло, сим карта снова не работает они снова не знают что делать и просят ожидать 5 рабочих дней для рассмотрения заявки снова.
они решили загладить свою вину и дать мне 10% скидки на следующий месяц

Итог такой, сегодня 11 января я 5й день без своего номера, я не понимаю что у них там происходит, может вы мне подскажите что делать в таких ситуациях, я на пикабу давно, но только сейчас решил зарегистрироваться что бы написать свой первый пост и к сожалению он негативный. Огромное спасибо если прочитали до конца, за орфографию извиняюсь писал на эмоциях.
вот так yota научила меня любить то что было.

Лига мобильной связи

3.7K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да Вы, батенька, победитель по жизни 😁

Жаль Вас, но ценить то, что есть, и правда стоит. А с мегафонойотой Вам в идеале распрощаться, Я думаю Вы поняли, прочувствовали и осознали, что им на Вас, как и на всех остальных абонентов, наплевать.

раскрыть ветку
3

У меня переход с МТС на йота прошел нормально.

На МТС пишут все хорошо, но вот нет:

Один раз потратил интернет их пакета. И мне автоматом подключают доп.пакет, звоню верните деньги. А мне сам виноват, надо было передачу данных на телефоне отключать.

Бесило, что пока не закинуть деньги на продление пакета снимали каждый день деньги, типа временный пакет подключен.

Пакет связи у меня был по старой цене и МТС постоянно увеличивал цену.

Это в конец достало и купил йоту, погонял с месяц, все устроило. И сделал перенос номера, привезли симку и в течение нескольких дней она стала активной.

раскрыть ветку
5
DELETED

Перейти, фактически,  из мегафона в мегафон, да вы батенька, мазохист.

раскрыть ветку
3
Незнаю я уже 7 лет на Yota и никаких сбоев и проблем с ними.
2
Виноват курьер.
Вам сразу в "йоту" надо было ехать и сим-карту новую получить на ваш номер.
И та что у курьера или еще где - автоматом заблокируется.

И у моей родственницы Йота - удобно и без проблем все работает. И запасной номер от МТС вторая "симка".
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги