Экс-президента СССР Горбачёва настигла расплата

Предлагаю моим подписчикам и читателям 26-ю мою статью "Экс-президента СССР Горбачёва настигла расплата". Она написана мной 5 декабря 2020 года и взята с моего канала "ЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ" на Яндекс-Дзене.

Как всегда буду рад хорошим и адекватным людям с их комментариями.

Неадекватным людям на их неадекватные комментарии отвечать не буду, свою злобу и ущербность они могут зря не распылять.

Очень плохое физическое состояние, заброшенность и невнимание родни, груз нелюбви и проклятий большинства людей на всём постсоветском пространстве являются закономерной расплатой за все деяния Горбачёва...фото из интернета...

Недавно вышел фильм Виталия Манского "Горбачёв. Рай". После просмотра фильма можно придти к выводу о том, что экс-президент СССР Михаил Горбачёв остался без внимания родственников. Его перестали навещать члены семьи. Рядом с ним остался его помощник, помогающий немощному экс-президенту, и который стал в настоящее время самым близким для него человеком.

Сейчас М. Горбачев живет один в служебном доме - госдаче в деревне Калчуга Московской области, который ему предоставило государство в пожизненное пользование. Дом. окружённый довольно высоким забором, находится под надёжной охраной. В момент получения старой госдачи она была в довольно плохом состоянии и требовала ремонта.  В настоящее время дела обстоят ещё хуже, ведь ремонт там за все эти годы не делался.

Сам Горбачёв рассказывал, что приставленным к нему сотрудникам ФСО приходится заниматься делами, которые очень далки от прямых их обязанностей. Например, им частенько приходится расставлять по дому вёдра и ловить воду, которая льётся через протекающую крышу.

Горбачёв с горечью говорит, что его не навещают самые близкие члены семьи: дочь и две внучки, которые живут в Германии. Они в Россию не приезжают, а сам забытый роднёй экс-президент СССР не в состоянии куда-либо выезжать. Надо отметить, что Горбачёв находится не в лучшей физической форме,что очень заметно. Он с трудом может подняться с кресла, а передвигается по дому только с помощью специального приспособления. Для того, чтобы попасть на второй этаж дома, Горбачёву приходится пользоваться лифтом, без помощи которого дорога в спальню может отнимать у него целый час.

Помимо отсутствия внимания со стороны ближайших родственников для Горбачёва может стать довольно неприятным известием то, что законопроект о дополнительных гарантиях неприкосновенности для бывших президентов России не будет на него распространяться.

А почему не будет на Горбачёва распространяться действие этого закона, в случае его принятия? И почему не сможет предлагаемыми этим законом гарантиями воспользоваться М. Горбачёв? Ведь Россия является правопреемницей СССР.

На это вопрос ответил 17 ноября 2020 года глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников пояснил, что гарантии бывшим президентам России не будут распространяться на бывшего президента СССР М. Горбачёва.

Добавим, что бывшего первого и последнего президента СССР не любит и не уважает большинство бывших граждан СССР,считая именно его виновником всех бед, связанных с его правлением, приведшим к распаду великого государства - СССР. Сочувствия ему вряд-ли стоит ждать.

Поэтому его очень плохое физическое состояние, заброшенность и невнимание родни, груз нелюбви и проклятий большинства людей на всём постсоветском пространстве, о котором он прекрасно знает, являются закономерной расплатой за все его деяния. Плохого ему не желаю, но и сочувствия к нему нет. В истории России он останется отрицательным и нелюбимым россиянами персонажем.

Видимо судьба наказывает предателей и ненавистников Родины. Они позволяют себе предательство и гадкое поведение по отношению к  Родине пока они относительно молоды, а когда силы уходят и приходит расплата - плачут и стонут, выглядят жалко, только жалеть их не надо. Они получают то, чего заслужили.

Данная статья взята с моего канала "Личный комментарий" на Яндекс-Дзене.

Желаю всем здоровья, счастья, успехов во всём, оптимизма!!!

Пишите, комментируйте, делитесь своими мыслями, оценивайте. Но, не забывайте о такте, правилах приличия. Помните, что характер и слова комментария характеризуют сущность человека, его психическое и умственное состояние и уровень его развития.

Хотя читать желчные и злые комментарии желчных и злых людей интересно с точки зрения психологии и даже психиатрии. Всегда думаешь - кто и когда их так обидел в жизни, а может они болеют? Поэтому я к ним отношусь с жалостью и снисхождением, они и так несчастны по жизни.

Что интересно - при получении адекватного отпора они тут-же жалуются модератору, слабоватые они на отдачу не только в жизни, даже в сети.

Напоминаю, что неадекватным людям на их неадекватные комментарии отвечать не буду, свою злобу и ущербность они могут зря не распылять.

С уважением - Валерий Топчиев

9
Автор поста оценил этот комментарий
Плохое физ состояние это расплата за возраст
раскрыть ветку
3

Специально зарегистрировался для отзыва о смерти Горбачёва !!!

Я оченнь рад, что эта ТВАРЬ сдохла !!!

ОЧЕНЬ большое сожаление, что эта ТВАРЬ сдохла без МУЧЕНИЙ, в своей постели, и в своём английском замке !!!...

Это - одна из трёх тварей, которые пытались убить Россию -

1) Хрущёв

2) Горбачёв

3) Ельцин

Очень жалко, что эти все эти ТВАРИ почили в бозе БЕЗ МУЧЕНИЙ !!!

Я - не поклоник ПУТИНА, НО, ОГРОМНОЕ ЕМУ  СПАСИБО, ЗА, ТО, ЧТО, ОН ПОДНЯЛ РОССИЮ с КОЛЕН !!!

И, ДА - я за Z !!!

раскрыть ветку
4
DELETED

@moderator, тут реклама Дзен канала.

раскрыть ветку
3

О, наконец-то хорошая новость. Скоро эта мразота сдохнет, а перед этим будет страдать.

раскрыть ветку
2
Поражаюсь просто, насколько интернет уравнял в правах всех подряд. Человек пишет «вряд-ли», вот, блядь, прям так, через дефис — а смотри-ка, политэксперт, обладатель канала на дзене, рассуждает о судьбах людей и родин. Пиздец какой-то.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги