28

Я инвалид! Меня не тронут!

Сегодня у нас был прекрасный праздник день города. В честь этого замечательного события, мы решили семьёй отправится на прогулку и посетить пару интересных мероприятий. Для того чтобы добраться в центр города, нам пришлось воспользоваться общественным транспортом.
Сев в автобус, который ещё не было переполнен, мы успели насладится поездкой всего одну остановку, когда в автобус зашла необычная гражданка. Она была в теле, с редкими светлыми волосами, и обрюзгшим лицом. Ее внезапный крик привлек внимание всего автобуса.
Пробираясь между сидениями она орала: "Я инвалид! Мне 60 лет! Мне сесть надо!". Меня охватил внезапный порыв встать и уступит место.. но он тут же благополучно прошел. Она продолжила проталкиваться и начала орать на парня который попался на ее пути: "Пусти я сказала! Что ты стоишь! Я инвалил, мне сесть надо!". Хотелось бы подчеркнуть, что визжала она как резаная. Женщина, рядом с которой было свободное место встала, и спокойно сказала:
- Ну что вы так кричите? Садитесь вот вам место.
Запрыгнув на место это баба заорала ещё громче:
- Потому что я псих!!!!! Псих я!! Я инвалид!!! Хочу и буду орать!!!
На этом моменте всполошился весь автобус. Все начали ругать ее, простить не кричать. На это она начала орать матерные частушки, в которых не было вообще цензурный слов, и переодически повторять что она инвалид и ее не тронут.
Люди возмущались, простили кондуктора выгнать ее. Молодой человек на которого она наорала, вышел из себя и начал ей рассказывать как выкинет ее из автобуса если она не заткнется.
- Слышали?! Он угрожает мне! А я инвалид! Мне 60 лет, меня не тронут!
Парень продолжал расписывать что он с ней сделает если она не замолчит, слегка понизив голос. Уж не знаю возможно она испугалась, но наконец замолчала.
Выводы? Наверно жаль что таких нигде не прячут от адекватного обещства. А на самом деле мне было страшно, ведь в следующий раз она может сесть в автобус с топором и ей ничего не будет, ведь она же инвалид.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Человек болен, что здесь обсуждать?

5
О чем пост? О том, что психбольниц не хватает?
раскрыть ветку
2
"...сесть в автобус с" Тобольск" мне нравилось больше, приятно покалывало фантазию.)
раскрыть ветку
2
Всё правильно говорила,потому что я псих псих я, мне ничего не будет
1
Спасибо, подсказали чем на выходных заняться!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы