615

Всю "малину" испортил

Раз вспомнили тут о Кашпировском, хочу поведать историю, которая произошла с моим отцом. Он таксистом работал возле кинотеатра, в котором Анатолий проводил свой сеанс. Развозил людей по домам и возвращался обратно. И тут долго ожидая новых клиентов, решил посмотреть на чудеса, ради смеха. Заходит, вход бесплатный, только по рядам носят заряженную воду и прочую ересь, продают. Людей тьма, воду покупают, слушают внимательно Заряжателя. Вызвали на сцену много слушателей, ну и отец мой пошёл. И тут силой внушения Анатолий заставляет эту очередь людей:
-Упасть на пол!
И все, как доминошки, быстро один за другим падают на пол, а мой отец стоит столбом и падать не собирается. И тут, со злобой в голосе, приказ повторяется:
-Упасть!
О.: -Да не буду я падать, пол грязный, Вы чего?
К.: -Пошёл вон отсюда, выведите его! Уходите немедленно!
Мой старик покрутил пальцем у виска и вышел. Людей с ним вместе тоже вышло прилично. Теперь говорит всегда, что его никакая магия не возьмёт)

42
Автор поста оценил этот комментарий

Это какой-то невероятный идиотизм. Моя бабушка и мама тоже с ума сходили. Бабушка рыдала, мама то ли спала, то ли в обморок падала. Я же смотря на их поведение и концерты ржала, но они обе пришли к выводу, что это у меня такая особенная реакция на эту чудодейственную силу. Обе хорошо образованные и умные по жизни. В последствии вспоминать это мракобесие не любили, типа все было совсем не так )))

раскрыть ветку
18

Ну не заряжал же Кашпировский воду, ну сколько можно. Чумак заряжал! Воду, мази и крЭмы. Я это прожил, я видел их по телевизору обоих! У меня даже шрамы рассосались! И энурез пропал!

раскрыть ветку
22

А ведь помню его ещё на аудиокассеты записывали во время эфира,и потом сидели слушали))),только я не знаю,может за давностью лет память подводит,но кажись воду Чумак заряжал,а Кашпировский вроде просто сидел перед залом и трындел.

раскрыть ветку
4

Батя не упал, потому что не сначала смотрел.

3

Кашпировский, действительно, нервный и несдержанный. Был на одном сеансе в... 1994 (?) году. Красноярск, Дворец спорта. Напыщенный, нарциссичный, полупрезрительный "лекарь" - вот такое ощущение осталось. И весьма агрессивный

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы