М-да... в моей молодости все было проще. Чайку попили, встаешь и говоришь: - пока ты кружки моешь покажи где можно хуй помыть, идешь моешь хуй, выходишь пастель уже застелена... Сложно у вас как-то все френдзоны, киношки, намеки. В СССР все было проще, вот мы, что такое секс даже не знали, ебались да и все тут.
Ох, зря я пишу.... Палево... Ну да, ладно. Женщина - это кот Шредингера. Совместный просмотр кино приводит реальность в состояние суперпозиции. Чего бы я советовал делать, с высоты, тыкскызыть, 36-ти прожитых лет. 1. Показать, что пришел за сексом. Как показывать - это надо из контекста исходить. Кому-то можно реально сказать как в комменте выше про "хуй помыть", кому-то более размыто. 2. Дотрагиваться надо до девушки, когда кинишку смотритете. Лучший вариант - шея. Короче, гладить надо. Только не резко все. 3. Держать в голове, что до тех пор пока не кончил, секса может не быть. Это к тому, что на каждом этапе приближающих нас к этому самому, может быть внезапный откат назад. Типо, я не могу, не готова и пр.
В итоге. Желание секса со стороны мужчины - это естественно. Дать понять это девушке - правильно. Дольше гладишь - больше шансов. Терпени и труд - все перетрут. Удачи.
Мысли бабы, если был секс: "Фу, озабоченный самец, всем мужчинам только секс и нужен". Мысли бабы, если парень ушел: "Фу, тупой самец, совершенно намёков не понимает". Бзсхднст.
1)Пришёл, попил с ней чаю - сразу должна дать! Офигеть логика. 2)За полфильма не смог развести - "ололо френдзона". 3)Заскучал - ушёл. Мне стыдно за вас, господа.
Мб у меня другие взгляды на всё это дело, но лично мне интересен сам процесс перевода фильма в секс. Не "го трахаться, я создал!", а плавный развод девушки. Начинающийся как уже говорили с безобидной шеи и дальше... ну каждой своё).
Что значит "не смог устроить поудобнее"? Раздеть и на*** посадить? 98% девушек легко соглашаются на массаж, т.е. уже будет лежать на пузе и полуголая. Весьма перспективное начало.
Ну и последнее. Заскучал он. Чай не в цирк пришёл и девушка тебя развлекать не обязана) Мб фильм неправильный выбрали?)
P.s. Девушка тебя пригласила - это уже не мало. Как всё пойдёт дальше - зависит только от тебя.
В СССР все было проще, вот мы, что такое секс даже не знали, ебались да и все тут.
Женщина - это кот Шредингера. Совместный просмотр кино приводит реальность в состояние суперпозиции.
Чего бы я советовал делать, с высоты, тыкскызыть, 36-ти прожитых лет.
1. Показать, что пришел за сексом. Как показывать - это надо из контекста исходить. Кому-то можно реально сказать как в комменте выше про "хуй помыть", кому-то более размыто.
2. Дотрагиваться надо до девушки, когда кинишку смотритете. Лучший вариант - шея. Короче, гладить надо. Только не резко все.
3. Держать в голове, что до тех пор пока не кончил, секса может не быть. Это к тому, что на каждом этапе приближающих нас к этому самому, может быть внезапный откат назад. Типо, я не могу, не готова и пр.
В итоге.
Желание секса со стороны мужчины - это естественно. Дать понять это девушке - правильно. Дольше гладишь - больше шансов. Терпени и труд - все перетрут.
Удачи.
"Фу, озабоченный самец, всем мужчинам только секс и нужен".
Мысли бабы, если парень ушел:
"Фу, тупой самец, совершенно намёков не понимает".
Бзсхднст.
2)За полфильма не смог развести - "ололо френдзона".
3)Заскучал - ушёл.
Мне стыдно за вас, господа.
Мб у меня другие взгляды на всё это дело, но лично мне интересен сам процесс перевода фильма в секс. Не "го трахаться, я создал!", а плавный развод девушки. Начинающийся как уже говорили с безобидной шеи и дальше... ну каждой своё).
Что значит "не смог устроить поудобнее"? Раздеть и на*** посадить? 98% девушек легко соглашаются на массаж, т.е. уже будет лежать на пузе и полуголая. Весьма перспективное начало.
Ну и последнее. Заскучал он. Чай не в цирк пришёл и девушка тебя развлекать не обязана) Мб фильм неправильный выбрали?)
P.s. Девушка тебя пригласила - это уже не мало. Как всё пойдёт дальше - зависит только от тебя.